陈星星
陈星星
  • 发布:2016-02-01 14:30
  • 更新:2016-02-01 17:12
  • 阅读:2867

关于iPhone状态栏与标题一致的问题,以及mui界面的生命周期,求大神支招

分类:MUI

/**

  • 设置状态栏颜色值
    */
    function setStatusbarRed(color){
    // 设置系统状态栏背景色为红色
    plus.navigator.setStatusBarBackground(color);
    }

这句是设置状态栏颜色, 可是放在plusReady中 预加载完 还没跳转页面 就更新状态栏了, 请问怎么处理,MUI 有像Android Activity一样的生命周期吗? 还是说 要自己写事件触发

2016-02-01 14:30 负责人:无 分享
已邀请:
ahwx1994

ahwx1994

预加载的show事件写在哪就把这个状态栏更新写在哪

  • 陈星星 (作者)

    这是个解决方法 谢谢你 还有一个问题是 如果别的页面返回呢 是触发哪个事件 要自己写吗

    2016-02-01 16:58

  • 陈星星 (作者)

    再麻烦问下 iPhone 的状态来 你是怎么处理 和title保持同一色的呢

    2016-02-01 16:59

  • ahwx1994

    回复 陈星星:我不处理的

    2016-02-01 17:00

  • ahwx1994

    回复 ahwx1994:重写mui.back可以

    2016-02-01 17:01

  • 陈星星 (作者)

    回复 ahwx1994:不处理的话 不是很不好看吗 颜色不一样

    2016-02-01 17:06

  • ahwx1994

    回复 陈星星:暂时没开发ios

    2016-02-01 17:10

陈星星

陈星星 (作者)

大神在哪里

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复