朕的小皇叔
朕的小皇叔
  • 发布:2022-09-21 11:36
  • 更新:2024-02-23 15:24
  • 阅读:668

【Bug】集成x5,uniapp 不生效,但是原生端生效了

分类:uni小程序sdk

详细问题描
uniappSDK版本:3.5.3
HBuidler 版本:3.5.3
Anndroid 原生集成 uniapp SDK后,再集成腾讯X5 浏览器,本来原生端之前就集成了x5,但是按照uniapp文档,我们去掉了之前接入的 x5依赖,改成集成 webview-x5-release.aar、weex_webview-x5-release.aar,并且在所有进程都初始化了 X5 SDK,原生端使用x5正常,能正确的加载x5内核并使用,但是uniapp 使用uni.getSystemInfo 或者使用 plus.navigator.getUserAgent() 方法 获取到的 UserAgent 信息 并未看到 MQQBrowser 字样,这说明uniapp 未使用 x5内核

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望] 希望 原生已经使用了x5内核的情况下, uniapp也能使用x5内核

运行环境
[系统版本] Android 10
[浏览器版本]
[IDE版本] 3.5.3
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ] 1046215120
[电话]

2022-09-21 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

第二次启动是否切换到x5?

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

HBuilderX3.6.7-alpha已修复

  • ustbo

    3.8.12.20230817 , 还有这个问题。

    离线集成,原生端已是X5, uniapp端 nvue显示也是X5, html端不是X5.

    2023-09-22 20:01

fisherjoe

fisherjoe

我也嵌入了SDK,请问楼主开发小程序的时候怎么切换到X5渲染的呀

4***@qq.com

4***@qq.com

请问这个 webview-x5-release.aar要去哪里下载

  • fisherjoe

    SDK里有自带的

    2023-06-16 10:20

  • 4***@qq.com

    回复 fisherjoe: 找到了,你离线打包uniapp继承x5可以成功吗,我试了还是不行

    2023-06-16 11:48

  • fisherjoe

    回复 4***@qq.com: 可以成功

    2023-06-16 21:03

  • 4***@qq.com

    回复 fisherjoe: 可以加个vx请教一下吗?

    2023-07-27 16:40

8***@qq.com

8***@qq.com

请问webview-x5-release.aar、weex_webview-x5-release.aar在哪里下载?

要回复问题请先登录注册