1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-09-21 15:00
  • 更新:2022-09-21 15:52
  • 阅读:213

【报Bug】偶尔打开app就会出现白色区域,在,app.vue里面设置page的背景颜色,这块区域的颜色也会随之改变,而且这个区域大小不一定是固定的

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 64

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 平板设备

手机机型: ST020

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

偶尔打开app就会出现

预期结果:

没有这块空白

实际结果:

偶尔打开app就会出现白色区域,在,app.vue里面设置page的背景颜色,这块区域的颜色也会随之改变,而且这个区域大小不一定是固定的

bug描述:

偶尔打开首页左侧会出现一片空白区域挡住首页内容,滚动内容会消失

2022-09-21 15:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

使用chrome远程调试,审查一下样式

  • 1***@qq.com (作者)

    PC打开是不会有这种情况,只有运行到设备上才会有

    2022-09-26 14:53

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 使用chrome远程调试设备

    2022-10-09 15:06

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ:点击映射,白边就不见了,难搞

    2022-10-19 11:17

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 是不是其他机型没有这个问题?

    2022-10-24 12:07

要回复问题请先登录注册