陈小小
陈小小
  • 发布:2022-09-23 10:01
  • 更新:2022-09-23 19:04
  • 阅读:189

【报Bug】getlocation接口返回经纬度为null

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 21H1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀畅玩20,华为mate 30pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打开app,进入打卡界面,此时会获取手机定位,点击打卡,出现不在范围或者定位为null的数据

预期结果:

定位数据获取准确,打卡成功

实际结果:

定位数据获取出现偏差或者没有获取正确定位数据,打卡失败

bug描述:

使用uni.getLocation获取实时位置为null,地图sdk为百度地图,在手机打开地图软件再返回app,才能获取到精准位置,已经加入判断手机是否打卡定位权限,是否允许app获取定位数据等功能

2022-09-23 10:01 负责人:无 分享
已邀请:
jerryFu

jerryFu

最新发现的吗?manifest.json有requiredPrivateInfos配置不?地理位置接口调整过了:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a02f2c5026891650e7f40351c01

  • 陈小小 (作者)

    谢谢大哥的文档,我才知道小程序也调整了,APP端这边没有没有发现新的,还在检查。。。哎

    2022-09-24 11:12

要回复问题请先登录注册