2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-09-23 11:04
  • 更新:2022-10-17 20:07
  • 阅读:495

uniapp 开发微信小程序 uni.getLocation真机测试不管用是什么原因

分类:uni-app

uniapp 开发微信小程序 uni.getLocation真机测试不管用是什么原因,小程序已经申请接口了,但是运行到微信开发者工具中能用,一到预览和真机编译就不行了,是因为什么

2022-09-23 11:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

不行是指获取不到还是预览失败,有什么提示吗
请检查位置相关配置 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/app.html#permission

  • 2***@qq.com (作者)

    调用失败,报getLocation:fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json,但是uniapp中如何配置啊,我已经配置了下图,是配置的不对吗


    2022-09-23 11:42

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

下次提问记得贴下报错信息
manifest.json/mp-weixin 下配置

  • 2***@qq.com (作者)

    ok


    2022-09-23 14:28

  • 1***@qq.com

    manifest.json/mp-weixin 下配置了,还是报getLocation:fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json


    2022-10-17 18:09

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

manifest.json>mp-weixin>requiredPrivateInfos:['getLocation']
如按上述配置扔报错,提供测试工程

要回复问题请先登录注册