l***@gmail.com
l***@gmail.com
  • 发布:2022-09-24 16:52
  • 更新:2022-09-30 09:38
  • 阅读:266

uni id pages 微信小程序登录报数据库错误

分类:uniCloud

使用 uni id pages 自带的微信登录功能,在微信小程序上报错,错误内容为

Error: errCode: DATABASE_COLLECTION_NOT_EXIST | errMsg:   
[ResourceNotFound] Db or Table not exist.  
Please check your request, but if the problem cannot be solved, contact us.

看起来是数据库的问题。但是我已经按照文档所述,创建了 log permission users roles 四张表。不太确信问题是怎么回事。

2022-09-24 16:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

看下database目录下的schema是不是都有对应的表。检查下uni-open-bridge-common带的schema对应的表有没有创建

  • l***@gmail.com (作者)

    好像真是这个表的问题。创建之后这个报错就没有了。感谢。

    2022-09-30 09:39

  • 7***@qq.com

    检查下uni-open-bridge-common带的schema对应的表有没有创建 是什么意思呢, 我准备创建一个名字叫uni-open-bridge-common的表,但是说uni-是保留字段,创建不了

    2023-04-21 18:14

要回复问题请先登录注册