4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-09-25 08:21
  • 更新:2024-03-06 23:15
  • 阅读:1902

Error: Cannot find module 'lodash.merge'

分类:uniCloud

上述问题怎么解决?
unicloud 和 hbuilder 都是最新版,没有任何数据,已注册超级管理员

08:18:09.823 [本地调试]internal/modules/cjs/loader.js:818
08:18:09.824 [本地调试] throw err;
08:18:09.841 [本地调试] ^
08:18:09.856 [本地调试]
08:18:09.858 [本地调试]Error: Cannot find module 'lodash.merge'
08:18:09.870 [本地调试]Require stack:
08:18:09.883 [本地调试]- F:\BaiduNetdiskWorkspace\uniapp项目\xxfkpt\uni_modules\uni-id-pages\uniCloud\cloudfunctions\uni-id-co\lib\utils\register.js

2022-09-25 08:21 负责人:无 分享
已邀请:
素往

素往

我用淘宝的源也是不行,换下面的源执行成功了。
先清除npm的缓存:npm cache verify
然后换这个源:npm config set registry https://registry.npmmirror.com
然后查看下换没换成功:npm config get registry

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

uni-id-co目录执行一下npm install

  • 徳傲

    执行了还是不行啊,快无语了,阿里云不行,小程序云不执行也可以

    2024-01-15 13:14

  • i***@qq.com

    回复 徳傲: 真无语;阿里云我现在也不行;官网也不说怎么解决

    2024-03-12 16:43

灵泰克

灵泰克 - uni-app铁粉,一直在努力。

不知道为什么必须要这么做,新版的仍出这个问题。

从心

从心

切换到 连接云端云函数 解决了 别用本地云函数~

  • i***@qq.com

    我是本地正常;安装上loashs;云端有错

    2024-03-12 16:43

要回复问题请先登录注册