1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-09-26 14:04
  • 更新:2022-10-25 15:56
  • 阅读:414

【报Bug】ios 安装自定义基座app失败

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: 苹果11

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

安装ios自定义基座

预期结果:

可以安装并运行

实际结果:

安装自定义基座失败

bug描述:

运行ios自定义基座失败,上周还可以运行的,本周升级到3.6.4版本后就运行失败了,按照提示开关机手机,并且重新打包了自定义基座还是运行失败,望解决 谢谢

2022-09-26 14:04 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

请问你们解决了吗,别沉啊。

  • DCloud_iOS_WZT

    你手机的系统版本多少

    2022-10-18 15:54

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_iOS_WZT: 换了两个iPhone手机了,都不行,一个是iPhone6,一个是iPhone12(iOS15.5)

    2022-10-18 16:01

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 重新安装hx试过嚒

    2022-10-18 16:09

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 重新安装hx试下 还有问题 你appid发我 一会我看下

    2022-10-18 16:10

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 有重新自定义基座么

    2022-10-18 16:10

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_iOS_WZT: 已经重新安装过好几次hx工具了,appid:UNIBA4DAEB

    2022-10-18 16:13

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: ‘UNIBA4DAEB’

    2022-10-18 16:13

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

现在试下还有问题么

  • 1***@qq.com (作者)

    还是不行哦,试了安卓的可以运行,ios不行

    2022-09-26 16:42

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 你用的什么证书,如果是ad-hoc需要在苹果开发者中心添加设备信息才能装

    2022-09-26 17:00

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 上周还是可以的啊,应该不是证书的问题,开发了好几个月了,一直都是这台设备,描述文件 .mobileprovision 也没有更换过

    2022-09-26 17:04

写bug的人

写bug的人

你可以换其他几台手机看看!

  • 1***@qq.com (作者)

    跟手机应该没太大关系把,上周可以运行,这周一上班更新了hbuilder 就无法在ios上运行了

    2022-09-26 17:07

  • 写bug的人

    回复 1***@qq.com: 我也出现这个问题过,但是试另外一台手机是可以进行安装的

    2022-09-26 17:09

1***@qq.com

1***@qq.com

我也出现同样得问题,我都用当前得证数开发十个版本了, 更新hbuilder之后就不行了,自定义基座起不来。

2***@qq.com

2***@qq.com

怎么解决啊我也是这样更新到3.6.4就安装不上自定义基座了安卓没问题苹果不行

  • DCloud_HB_WDL

    怎么构建的自定义基座? 证书是否添加设备的UDID?

    2022-10-25 15:58

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: UDID添加了也检查了原先测试都没问题的更新hbuilder版本后就不行了

    2022-10-25 16:00

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 2***@qq.com: 云打包有问题么

    2022-10-25 16:06

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_iOS_WZT: 云打包没问题

    2022-10-25 16:09

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 2***@qq.com: 你看下私信

    2022-10-25 16:12

要回复问题请先登录注册