1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-09-26 16:53
  • 更新:2022-09-28 15:02
  • 阅读:364

uni-starter最新2.0.4版本默认所有页面顶部无返回导航按钮

分类:uni-app
关联插件: uni-starter

uni-starter最新2.0.4版本默认所有页面顶部无返回导航按钮,怎么调出来

2022-09-26 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

录屏和版本如下,新创建的starter默认项目用HBuilderX运行之后就没得返回按钮,我之前的老项目升级后返回也消失了,而且插件市场 uni-starter的评论里面也有其他人出现这种情况。


  • 1***@qq.com (作者)

    我用这个HbuilderX版本运行之前创建的uni-starter(1.2.8版本)又是正常的,运行2.0.4版本的就没得返回导航

    2022-09-26 21:44

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

1、浏览器里面本来就带了返回功能
2、微信公众号里面打开也自带了头部导航,如果这里还显示就有两个了,2.0.4版本就此更新调整了。
3、如果你需要,可在pages.json--globalStyle--删除以下内容

// #ifdef H5  
    "h5": {  
        "titleNView": false  
    },  
// #endif

要回复问题请先登录注册