35自学编程
35自学编程
  • 发布:2022-09-28 12:49
  • 更新:2022-10-24 11:49
  • 阅读:518

【报Bug】连接本地云函数问题

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

连接本地云函数

UNiCloud控制台:请求本地云函数 就出现这个
12:46:29.438 [本地调试]TypeError: require(...).main is not a function
12:46:29.442 [本地调试] at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)

切换到连接云端云函数,请求一次, 在切换回来 到本地云函数.就没问题了

预期结果:

连接本地云函数

UNiCloud控制台:请求本地云函数 就出现这个
12:46:29.438 [本地调试]TypeError: require(...).main is not a function
12:46:29.442 [本地调试] at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)

切换到连接云端云函数,请求一次, 在切换回来 到本地云函数.就没问题了

实际结果:

连接本地云函数

UNiCloud控制台:请求本地云函数 就出现这个
12:46:29.438 [本地调试]TypeError: require(...).main is not a function
12:46:29.442 [本地调试] at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)

切换到连接云端云函数,请求一次, 在切换回来 到本地云函数.就没问题了

bug描述:

连接本地云函数

UNiCloud控制台:请求本地云函数 就出现这个
12:46:29.438 [本地调试]TypeError: require(...).main is not a function
12:46:29.442 [本地调试] at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)

切换到连接云端云函数,请求一次, 在切换回来 就没问题了

2022-09-28 12:49 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

此问题已在HBuilderX 3.6.7版本修复

35自学编程

35自学编程 (作者) - 能成否

纯nuve,vue3

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

中间有没有修改代码?如果有修改代码后是不是访问有一次不一样的报错?

  • 35自学编程 (作者)

    同一个云函数,在本地运行就报错,上传到云端运行 就没有问题

    2022-09-28 16:31

  • 35自学编程 (作者)

    本地运行云函数,有时候报错 有时候又不报错,搞得脑壳痛

    2022-09-28 16:32

  • 35自学编程 (作者)

    我录屏了,你看一下

    录屏

    2022-09-28 16:51

  • 35自学编程 (作者)

    本地云函数 编辑 保存一次, 本地云函数就能正常使用,这是个BUG, 真的很难发现是这种问题,希望尽早修复一下

    2022-09-28 17:46

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 35自学编程: 了解,就是想确定下你的问题和已经发现的问题是不是一样

    2022-09-28 18:24

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 35自学编程: 出现这个问题的时候可以修改一下云函数入口,比如加个空格,再调用本地云函数

    2022-09-28 18:25

35自学编程

35自学编程 (作者) - 能成否

我录屏了,你看一下
录屏

呆狗的一生

呆狗的一生 - 呆狗的一生

把你这个demo传下,我看看

mfxhb

mfxhb

我这里也出现了

要回复问题请先登录注册