罗文
罗文
  • 发布:2022-09-30 14:51
  • 更新:2023-09-10 06:52
  • 阅读:447

阿里云环境里面的uniCloud.httpProxyForEip.get(url: String, params?: Object)代理服务器建议支持设置headers

分类:uniCloud

阿里云环境里面的uniCloud.httpProxyForEip.get(url: String, params?: Object)代理服务器建议支持设置headers参数.比如微信支付的这个接口https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/apis/chapter4_3_2.shtml 就需要get方式请求,并切headers里面携带Authorization头.
不知道我对微信支付这个接口的理解有没有错误,希望指点一二.

2022-09-30 14:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

这个接口有说明必须使用ip白名单吗

  • 罗文 (作者)

    这个接口必须要设置ip白名单

    2022-11-18 10:12

  • 罗文 (作者)

    这个论坛的评论功能怎么不能上传图片?如需协助联调,可联系我QQ:907972976.

    2022-11-18 10:17

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 罗文: 收到我们联系阿里调整下

    2022-11-18 11:19

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 这个问题解决了吗?

    2023-04-05 20:26

  • f***@163.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 这个问题解决了吗?现在支持设置header吗?

    2024-01-12 16:59

析彩

析彩 - 彩票分析工具

三方平台获取授权小程序的二维码接口也需要在header里面指定数据格式,而且还是get请求 希望支持

w***@glodon.com

w***@glodon.com

我们需要访问第三方的一个接口,就是get方式,但是也需要传递headers。

要回复问题请先登录注册