废小小小柴
废小小小柴
  • 发布:2022-10-02 17:24
  • 更新:2022-12-09 11:29
  • 阅读:289

【报Bug】HBuilder X连不到手机

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 教育版21H1

HBuilderX版本号: 3.6.4

操作步骤:

运行到手机模拟器-->运行到Android App基座-->获取不到设备列表

预期结果:

运行到手机模拟器-->运行到Android App基座-->获取设备并运行

实际结果:

运行到手机模拟器-->运行到Android App基座-->获取不到设备列表

bug描述:

HBuilder X运行到手机模拟器-->运行到Android App基座,一直获取不到设备列表,它也不显示搜索不到,也不显示搜索结果,就一直在那转圈圈,电脑重启一下就可以了,但是我也不能一直给他重启啊,切到旧版的HBuilder X可以找到,但是每过一会就会显示adb冲突,就得杀掉adb进程然后重新搜索手机,太浪费时间了,而且我现在Web-View全屏的问题也要在3.5+版本才能用,这里该怎么解决啊,按照文档操作一波也还不管用

2022-10-02 17:24 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

hbx 什么版本?

b***@163.com

b***@163.com

一样一样,太不方便了

b***@163.com

b***@163.com

暂时解决了
我的手机是小米8 Android 10,HBuilderX是3.6.4
安装小米助手后,找到对应的adb.exe,在这个路径
C:/Program Files (x86)/MiPhoneAssistant/adb_p/adb.exe
然后进入 工具->设置->运行配置,修改路径即可

周围都是小趴菜

周围都是小趴菜

同样的问题 搞了一早上 无果

  • 废小小小柴 (作者)

    换成最新版的alpha版本,基本上就能解决了,,他们的最新正式版连手机问题很多

    2022-12-09 11:33

  • DCloud_HB_WDL

    参考:https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/run/run-app-faq.html

    2022-12-09 11:42

  • 周围都是小趴菜

    回复 DCloud_HB_WDL: OK 这就去试试

    2022-12-10 09:11

要回复问题请先登录注册