test11
test11
  • 发布:2022-10-09 18:51
  • 更新:2022-10-09 20:51
  • 阅读:478

小米商城审核不通过,提示第三方SDK索权

分类:uni-app

小米商城审核内容如下:

***场景6:APP向用户明示SDK的收集使用规则,但未见清晰明示SDK收集设备Gtc获取MAC等的目的方式范围,用户同意隐私政策后,SDK存在收集设Gtc获取MAC的行为。(存在风险)

个人信息行为:
主体类型 主体名称 行为名称 触发频次(次/秒)
SDK Gtc 获取MAC地址 1***

app除默认集成功能模块外,使用了视频压缩插件(https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=385),查阅其隐私权限声明,未使用任何权限。麻烦告知下,Gtc是哪个sdk,隐私协议中如何表述相关内容。

2022-10-09 18:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

你好,检测报告和调用堆栈提供一下

  • test11 (作者)

    添加了个推的sdk相关描述,通过了。

    2022-10-10 15:36

  • a***@qq.com

    回复 test11: 麻烦请问一下描述是怎么写的 能告诉一下吗

    2022-10-11 09:20

  • test11 (作者)

    回复 a***@qq.com:

    参照https://ask.dcloud.net.cn/article/39484,增加了个推sdk索取权限的相关内容。

    2022-10-11 15:51

  • a***@qq.com

    回复 test11: 兄弟可以发一份吗 谢谢了

    2022-10-18 15:33

  • test11 (作者)

    回复 a***@qq.com:

    个推公共代码库

    包名:com.getui.gtc

    使用目的:用于为您提供消息推送技术服务,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息

    使用的权限:无

    涉及个人信息:设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码IMEI等设备信息,应用列表信息、网络信息、网络接口MAC地址、蓝牙MAC地址、扫描WIFI列表以及位置信息

    隐私权政策链接/官网:https://docs.getui.com/privacy/

    2022-10-28 15:10

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

小米审核好多问题,哎,烦死了,坑爹的小米

要回复问题请先登录注册