3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-10-11 11:32
  • 更新:2022-10-11 15:31
  • 阅读:190

hbuilderx 3.6.4使用 uni.previewImage还是无法左右翻页,官方不是说3.3.11的版本就修复了吗

分类:uni-app

使用 uni.previewImage无法左右翻页,配置也都无效,查看论坛回答,官方的临时方案是替换文件,但我是mac端,没有可以替换文件的地方。官方说3.3.11的版本就已经修复了,但我都升级到3.6.4还是不行啊,是必须使用3.3.11才行,其他版本都不行吗?

2022-10-11 11:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

是H5吗?vue2还是vue3?用hello uni-app示例能复现你的问题吗?如果不能的话,提供下最小化复现示例(上传附件)方便定位问题。【咨询问题/bug处理优先级规则】:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • 3***@qq.com (作者)

    h5端,vue2,开发环境是macOs10.15.7,使用hbuilderx3.6.4。

    同样的代码,在小程序项目中,uni.previewImage功能没有任何问题。在h5端,使用浏览器打开就只有一张图片,包括hbuilderx的内置浏览器都不行,无法左右翻动,设置的图片指示器样式也没有作用。

    附件已添加到问题

    2022-10-11 15:33

  • 3***@qq.com (作者)

    hbuilderx自带的浏览器还是不能翻页,谷歌浏览器目前可以滑动了,不过indicator这个设置了number还是没有生效。

    2022-10-11 15:52

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 3***@qq.com: indicator仅支持App

    2022-10-11 16:31

要回复问题请先登录注册