j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2022-10-12 11:03
  • 更新:2024-01-16 13:27
  • 阅读:370

【报Bug】急!!!,打包两天了,每次都卡在”向云端发送打包请求“

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.2.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.3

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

不是app出问题了,是打包出问题了

操作步骤:

发行->云打包->安卓->填表单->开始打包

预期结果:

打包成功

实际结果:

卡在”向云端发送打包请求“

bug描述:

提交云端打包的时候,编译完成就没有下一步了,弹框进度一只显示”向云端发送打包请求“,下面是控制台输出,附件是运行日志。
[HBuilder] 10:34:07.558 项目 'dcloud-app' 开始编译...
[HBuilder] 10:34:08.282 3.6.3
[HBuilder] 10:34:08.348 正在编译中...
[HBuilder] 10:36:01.820 项目 'dcloud-app' 编译成功。

已经有一两周没有打包了,昨天升级了HX版本,从3.5.x到3.6.4,然后打包时就这样了,切换到上一个版本也不行,然后卸载重装了3.6.3还是不行,当前是3.6.3版本

2022-10-12 11:03 负责人:DCloud-HBuilderX团队 分享
已邀请:
j***@163.com

j***@163.com (作者) - yyy

打包成功了,好像是因为上传时间太久了?
刚才查看的打包记录:时间: 2022-10-12 11:09:37 类型: Android自有证书 打包成功

但是编译完成是10:36,到打包成功中间用了半个小时,着期间界面一直都是显示那个”向云端提交打包请求“的弹框,没有像以前那样提交云端打包请求成功后就自动关闭,然后在控制台输入排队和打包进度。

  • DCloud_HB_WDL

    需要详情才能排查,如果方便,提供下qq,我们加您。

    2022-10-12 11:40

p***@gmail.com

p***@gmail.com

以前打包都是很快,突然要这次要等很久,1个小时,卡在“向云端发送打包请求”

要回复问题请先登录注册