美少女
美少女
  • 发布:2022-10-18 13:01
  • 更新:2022-12-16 17:37
  • 阅读:305

uniapp首次进入App应用提示拨打电话和管理通话权限,导致上架应用市场失败怎么办

分类:uni-app

最近小米和应用宝被下架了,多次上架被拒,求解决方案

2022-10-18 13:01 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

这个是动态申请的权限,是不是你第一个页面写了申请这个权限?
使用 permissionPhoneState 设置 request 为 none

  • 美少女 (作者)

    谢谢 我试一下

    2022-10-18 15:03

fucking

fucking

"permissionExternalStorage" : {
"request" : "none",
"prompt" : "应用保存运行状态等信息,需要获取读写手机存储(系统提示为访问设备上的照片、媒体内容和文件)权限,请允许。"
},
"permissionPhoneState" : {
"request" : "none",
"prompt" : "为保证您正常、安全地使用,需要获取设备识别码(部分手机提示为获取手机号码)使用权限,请允许。"
}

加上这两个就行了

  • 美少女 (作者)

    谢谢 我试一下

    2022-10-18 15:03

渣男哥

渣男哥

加了,没用啊

要回复问题请先登录注册