3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-10-18 15:56
  • 更新:2022-10-19 11:12
  • 阅读:420

【报Bug】pc端微信小程序第一次打开会自动跳转到页签为uniapp的空白页,手动点击返回键可返回到正常页面

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 21H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

第三方开发者工具版本号: 微信开发者工具1.06.2209190

基础库版本号: 2.24.7

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: 精琢OLBS服务

操作步骤:

删掉小程序重新搜索进入就会进入uniapp空白页(必现)

预期结果:

希望没有uniapp空白页的出现

实际结果:

有uniapp空白页展示在正常项目页的前面

bug描述:

删掉小程序重新搜索进入就会进入uniapp空白页(必现),重新进入就可以正常显示或者手动点击左上角返回键也可以返回正常页面,并没有写uniapp这个空白页,pages里也没有,也没有导航到这,排查过了,没有这个路由,没有手动跳转过,---只有Windows 的pc端小程序有这个问题---,会连续跳转两次这个空白页,返回来正常页面以后就是第二张图片的报错

2022-10-18 15:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

如果不主动触发 ,不会跳转,上传一个最简demo 看一下

  • 3***@qq.com (作者)

    这项目上线挺久了,最近才出现Windows端空白页的情况,移动端和iOS都可以正常运行,我现在不知道提供哪些代码,因为排查过所有的代码都没有去做跳转这个,而且这个页面内看不到任何console.log只有页签的文字可以看到是在pages.json中globalStyle设置的

    2022-10-19 14:29

  • DCloud_UNI_HT

    回复 3***@qq.com: 我能访问吗 ?

    2022-10-20 10:27

要回复问题请先登录注册