q***@qq.com
q***@qq.com
  • 发布:2022-10-20 16:09
  • 更新:2022-12-31 14:09
  • 阅读:308

【报Bug】uniCloud本地调试服务意外结束

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX版本号: 3.6.7

操作步骤:

运行项目就提示错误

预期结果:

1

实际结果:

1

bug描述:

[本地调试]uniCloud本地调试服务意外结束,请重新运行项目
一直提示这个

2022-10-20 16:09 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

此问题已在HBuilderX 3.6.14版本修复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

看了日志,本地调试结束前出了一个uni-app编译进程的崩溃,运行这个项目是必现这个问题吗?换个小点的项目会有问题吗?如果只有这个大的项目有问题,可以整理一下发我试试

  • q***@qq.com (作者)

    新建的一个空项目,没有任何改动,项目发到下面

    2022-10-20 18:16

q***@qq.com

q***@qq.com (作者)

没人管么?

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

对您造成的不便,非常抱歉。麻烦提供以下信息,我们排查一下。
运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。

q***@qq.com

q***@qq.com (作者)

已上传运行日志

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    看一下uniCloud这个控制台旁边的客户端控制台有没有错误信息

    2022-11-11 20:17

q***@qq.com

q***@qq.com (作者)

这是一个新建的空项目,我刚才又重新下载了最新版本依然错误

q***@qq.com

q***@qq.com (作者)

大概率是集成的node版本太高了 好像不支持win7了

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    你这样是调用的你本机的node,.\node.exe -v才是这个目录下的node,不过确实可能是win7的问题,等我找个电脑测试下

    2022-10-20 19:13

要回复问题请先登录注册