1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-11-02 15:11
  • 更新:2023-06-21 16:03
  • 阅读:2561

app在应用宝发布被拒,原因是:APP未向用户明示未经用户同意,且无合理的使用场景,存在频繁自启动或关联启动的行为。

分类:uni-app

请问我的app上架到应用宝被拒了,怎么解决这个问题?
uniapp项目用到了unipush对接融云实现:消息聊天、消息推送,采用的离线打包;
被拒原因:app未向用户明示未经用户同意,且无合理的使用场景存在频繁自启动和关联启动。

函数调用栈:
com.android.server.am.BroadcastQueue.processNextBroadcast(BroadcastQueue.java:1391)<---com.android.server.am.ActivityManagerService.finishReceiver(ActivityManagerService.java:20005)<---android.content.BroadcastReceiver$PendingResult.sendFinished(BroadcastReceiver.java:257)<---android.content.BroadcastReceiver$PendingResult.finish(BroadcastReceiver.java:233)<---android.app.LoadedApk$ReceiverDispatcher$Args.lambda$-android_app_LoadedApk$ReceiverDispatcher$Args_52497(LoadedApk.java:1330)<---android.app.-$Lambda$aS31cHIhRx41653CMnd4gZqshIQ.$m$7(Unknown Source:4)<---android.app.-$Lambda$aS31cHIhRx41653CMnd4gZqshIQ.run(Unknown Source:39)<---android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:790)<---android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)<---android.os.Looper.loop(Looper.java:164)<---com.android.server.SystemServer.run(SystemServer.java:423)<---com.android.server.SystemServer.main(SystemServer.java:274)<---java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)<---com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:438)<---com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:787)

2022-11-02 15:11 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_YJC
  • 风kin

    *****/io.dcloud.common.adapter.io.DownloadReceiver action=android.intent.action.PACKAGE_ADDED,

    用6.18打包还是不行

    2023-03-22 15:10

  • 风kin

    com.android.server.am.BroadcastQueue.processNextBroadcast(BroadcastQueue.java:1391)<---com.android.server.am.BroadcastQueue$BroadcastHandler.handleMessage(BroadcastQueue.java:176)<---android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)<---android.os.Looper.loop(Looper.java:164)<---android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:65)<---com.android.server.ServiceThread.run(ServiceThread.java:46)

    2023-03-22 15:11

  • DCloud_Android_YJC

    回复 风kin: 提供一个安装包链接

    2023-03-22 18:09

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

你好,详细的检测报告和调用堆栈都提供一下

  • 1***@qq.com (作者)

    行为阶段 调用时间 行为名称

    应用退出 2022-11-02 01:52:21 应用自启动

    详情

    / action=android.intent.action.ACTION_POWER_CONNECTED

    函数调用栈

    com.android.server.am.BroadcastQueue.processNextBroadcast(BroadcastQueue.java:1391)<---com.android.server.am.ActivityManagerService.finishReceiver(ActivityManagerService.java:20005)<---android.content.BroadcastReceiver$PendingResult.sendFinished(BroadcastReceiver.java:257)<---android.content.BroadcastReceiver$PendingResult.finish(BroadcastReceiver.java:233)<---android.app.LoadedApk$ReceiverDispatcher$Args.lambda$-android_app_LoadedApk$ReceiverDispatcher$Args_52497(LoadedApk.java:1330)<---android.app.-$Lambda$aS31cHIhRx41653CMnd4gZqshIQ.$m$7(Unknown Source:4)<---android.app.-$Lambda$aS31cHIhRx41653CMnd4gZqshIQ.run(Unknown Source:39)<---android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:790)<---android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)<---android.os.Looper.loop(Looper.java:164)<---com.android.server.SystemServer.run(SystemServer.java:423)<---com.android.server.SystemServer.main(SystemServer.java:274)<---java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)<---com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:438)<---com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:787)

    2022-11-02 16:12

  • 1***@qq.com (作者)

    这个是给的详情和函数调用栈

    2022-11-02 16:13

  • DCloud_Android_YJC

    回复 1***@qq.com: 你用的是unipush1.0吗

    2022-11-02 16:46

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 我这边unipush只是开启啦,推送对接的是融云

    2022-11-18 18:38

  • 1***@qq.com (作者)

    我现在是修改了下隐私协议,现在是可以啦

    2022-11-18 18:38

  • s***@163.com

    回复 1***@qq.com: 我也遇到相同的问题了。请问你是怎么改的呀??

    2022-11-23 19:32

  • 菜鸟驿站111

    回复 1***@qq.com: 大佬,是怎么修改的,方便提供一下不

    2023-01-06 18:12

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 遇到相同问题,怎么修改?

    2023-01-11 12:12

  • z***@163.com

    回复 2***@qq.com: 问题解决了么?

    2023-01-15 11:46

  • s***@163.com

    回复 1***@qq.com: 你好,我也是遇到了同样的问题,请问你是怎么修改的啊

    2023-02-01 10:29

2***@qq.com

2***@qq.com

com.android.server.am.BroadcastQueue.processNextBroadcast(BroadcastQueue.java:1391)<---com.android.server.am.BroadcastQueue$BroadcastHandler.handleMessage(BroadcastQueue.java:176)<---android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)<---android.os.Looper.loop(Looper.java:164)<---android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:65)<---com.android.server.ServiceThread.run(ServiceThread.java:46)这种是怎么回事

第一次改BUG

第一次改BUG - 学,不要停

我也是遇到了同样的问题,请问你是怎么修改的啊

kevinbu135

kevinbu135

好了吗?怎么修改呢?

要回复问题请先登录注册