8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2022-11-04 00:24
  • 更新:2023-06-07 16:02
  • 阅读:267

token无法自动刷新的问题

分类:uniCloud

uni-id 的 config.json配置了 tokenExpiresThreshold的值,但是token 一直没有自动刷新,经常碰到token过期让重新登录的情况,这个是什么问题,是要什么操作才会触发更新吗? 按文档上的意思即使没有任何操作,token也会到时间就更新,不知道理解的对不对

2022-11-04 00:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

token到达刷新阈值会在checkToken时返回新token。你需要自行保存,文档里面有说明

  • c***@aibol.com

    既然是自动刷新,那么在哪里保存?麻烦贴一下文档链接,谢谢


    2023-12-04 11:29

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 c***@aibol.com: 帖子作者用的是uni-id公共模块,在checkToken方法返回新token后返回给客户端,客户端通过setStorage保存,如果你是别的用法也可以发出来讨论


    2023-12-05 11:12

1***@qq.com

1***@qq.com

您好,请问解决了吗,我也遇到了配置 tokenExpiresThresholdcheckToken 不会返回新 token 的问题。

要回复问题请先登录注册