壹念
壹念
  • 发布:2022-11-04 16:02
  • 更新:2023-04-10 09:47
  • 阅读:359

【报Bug】编辑器无法真机调试

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: MacOS Ventura

HBuilderX版本号: 3.6.4

操作步骤:

真机调试

预期结果:

真机调试

实际结果:

真机调试

bug描述:

15:48:21,583[本地调试]un1C1oud本地调试服务已启动,如需客户端调用本地云函数,请在对应的客户端的运行控制台切换为连接本地云函数
15:48:21.597[本地调试]如需调试本地云函数代码,请点击控制台右上角的调试按钮开启断点调试服务(双击行号添加断点)
15:48:22.160[本地调试]所有客户端均已停止,un1C1oud调试结束

真机调试显示上面的信息 然后一直起不来

2022-11-04 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

看下客户端对应的那个控制台是不是停止了

  • 壹念 (作者)

    运行就显示这个

    2022-11-04 17:32

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

提供下截图

  • 壹念 (作者)

    已放在附件

    2022-11-04 17:32

  • 壹念 (作者)

    也无法打包

    2022-11-04 17:36

  • 壹念 (作者)

    您收到了吗

    2022-11-04 17:43

  • 壹念 (作者)

    评论区附件

    2022-11-04 17:43

  • DCloud_HB_WDL

    回复 壹念: 需要详细的信息,发下QQ吧。我们加你

    2022-11-04 17:47

  • 壹念 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 2183298

    2022-11-04 17:49

  • 张知己

    遇到一样的问题

    2022-11-15 17:09

壹念

壹念 (作者)

附件

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    出这条日志的时候旁边哪个iPhone的控制台有什么输出吗?还是已经停掉了

    2022-11-07 11:27

小瘦子

小瘦子

我浏览器都运行不了

小瘦子

小瘦子

解决了吗?啥问题啊?

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    另行发帖详细描述下

    2023-04-10 11:05

  • 小瘦子

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 就是突然启动不了项目了,我在网页启动的,之前一直好好的,突然启动就报:所有客户端均已停止,uniCloud调试结束 错误,,不知道原因,但是项目对应的admin可以启动,很奇怪

    2023-04-10 14:34

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 小瘦子: 看看HBuilderX控制台里面uni-app客户端对应的控制台有没有报错或者突然终止

    2023-04-10 19:47

  • 小瘦子

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ:没有报错,在出现 : 当前项目使用了uniCloud,为避免云函数调用跨域问题,建议在HBuilderX内置浏览器里调试,如使用外部浏览器需处理跨域,详见:https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/publish.html#useinh5​ 这样的提示以后就不往下进行了,然后unicloud 提示客户端停止的提示

    2023-04-11 09:07

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 小瘦子: 另开一个帖子吧,整理一个最小的能复现问题的demo发出来

    2023-04-11 11:18

  • 壹念 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我之前是因为pages.json有语法错误,但是编辑器没有识别出来,所以就不动

    2023-09-28 11:51

要回复问题请先登录注册