橘子桔子
橘子桔子
  • 发布:2022-11-08 16:36
  • 更新:2022-11-11 13:07
  • 阅读:293

Xcode13离线打包3.6.4报错

分类:uni-app

报错如附件图;

ld: warning: arm64 function not 4-byte aligned: _ffi_call_SYSV from /Users/corey/Downloads/iOS3.6.4/SDK/Libs/liblibPGInvocation.a(sysv_arm64.o)
ld: warning: arm64 function not 4-byte aligned: _ffi_closure_SYSV from /Users/corey/Downloads/iOS3.6.4/SDK/Libs/liblibPGInvocation.a(sysv_arm64.o)
Undefined symbols for architecture arm64:
"_OBJCCLASS$_KSCrashReportFilterAppleFmt", referenced from:
objc-class-ref in liblibPDRCore.a(H5CoreExceptionHandler.o)
"_OBJCCLASS$_KSCrash", referenced from:
objc-class-ref in liblibPDRCore.a(H5CoreExceptionHandler.o)
"_OBJCCLASS$_KSCrashInstallationStandard", referenced from:
objc-class-ref in liblibPDRCore.a(H5CoreExceptionHandler.o)
ld: symbol(s) not found for architecture arm64
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

按照离线文档配置的,但是运行就报错。

另外补充:3.6.4的SDK中没有Compatibles文件夹,也导致报错了,是特意去掉的嘛?如果是的话,为什么提供的Hbuilder Hello示例里面没有做处理的?

2022-11-08 16:36 负责人:天生DR 分享
已邀请:
天生DR

天生DR - 天生我材必有用

是百度云下载的吗 是不是没解压完全 换和彩云试试

  • 橘子桔子 (作者)

    我也怀疑是没解压完全, 但双击直接查看压缩包内容和解压出来的是一样的。 是不是上传的时候就有问题...

    2022-11-08 17:49

  • 橘子桔子 (作者)

    下载和彩云的看了下, 一样的。

    2022-11-08 18:22

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

需要将 KSCrash.framework 依赖库添加到工程

要回复问题请先登录注册