1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-11-14 09:58
  • 更新:2023-02-01 21:18
  • 阅读:15777

运行测试阶段没有问题,发行以后就出现:“routeDone with a webviewId 1 that is not the current page”

分类:uni-app

运行测试阶段没有任何错误,发行就不行了。 就提示这个

2022-11-14 09:58 负责人:无 分享
已邀请:
王奇

王奇

我也是这个问题,可能是微信的问题,在微信开发工具中把基础库版本改为2.27.2以前的版本,就不会报这个错,从2.27.2就会有这个问题

  • 2***@qq.com

    牛啊,我改到2.27.1 就没问题了

    2022-11-25 14:14

  • liend123

    感谢

    2022-12-15 10:50

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 1***@qq.com (作者)

    怎么上传测试工程?就是我正常开发小程序,然后运行到微信开发者工具一切都正常,然后等我点发行->微信小程序,然后主动唤起微信开发者工具的时候,就会提示我截图的那个错误。不知道这个错误是如何产生的。

    2022-11-14 13:17

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了,新建uniapp原始项目都会报错,红色的东东看着好烦,好想把它干掉,虽然不影响使用

兄弟们,有答案的记得敲我一下

hbzdkc

hbzdkc

routeDone with a webviewId 2 that is not the current page

怎么处理?

  • 1***@qq.com

    同问 看了上层楼的解答修改基础库,但是再次修改将基础库改为2.27.2版本以上也不会出现问题,好像这个错误至出现在每次使用uniapp打开微信开发者工具的第一次,想问一下有人知道具体的原因吗

    2022-11-17 16:08

b***@126.com

b***@126.com - bxter

+1, 新建项目,然后空跑到开发者工具,就看到错误提示
routeDone with a webviewId 1 that is not the current page(env: macOS,mp,1.06.2210310; lib: 2.28.0)

k***@outlook.com

k***@outlook.com

在app.json 中添加 "lazyCodeLoading": "requiredComponents"

  • 起風了

    添加了也是一样(:

    2023-02-02 10:12

  • lacorey

    添加了是不出现提示了 但是一改动页面 会被覆盖 又出现了

    2023-12-13 18:23

要回复问题请先登录注册