1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-11-15 08:58
  • 更新:2022-11-15 10:58
  • 阅读:141

关于Video组件

分类:uni-app
<template>  
    <view class="content">  
        <video id="myVideo" src="https://tucdn.wpon.cn/api-girl/videos/BMjAyMTEwMjUyMDAzNTJfMTEwOTM3NDAzMF81OTY3NTkzMjM2M18xXzM=_b_B3417d3eaa0293e3dfa49af5e94d3bc20.mp4">  
        </video>  
    </view>  
</template>

页面代码如上,原生打包完成后打开app不会播放内容且只会显示一个重播按钮且HBX在线预览一切正常
1.云打包勾选了VideoPlayer

  1. 离线打包引用并导入了所需要的weex_videoplayer-release.aar和media-release.aar库
  2. 没有排除因播放地址引起的问题

求大佬解惑,不会是因为地址的原因吧,那应该怎么解决呢

2022-11-15 08:58 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

试了一下引用本地文件,结果是可以播放,现在求引用在线地址的解决方法

  • 1***@qq.com (作者)

    其他在线地址可以正常播放我现在这个就不行,是不是要设置head但是我设置了也没用


    <video id="myVideo" controls='false' header="{'content-type': 'video/mp4'}" autoplay='true'  
    src="//tucdn.wpon.cn/api-girl/videos/BMjAyMTEwMjgxNzE5NDFfMjU2MjQ0NDg5Ml81OTgxOTc4OTIzOV8xXzM=_b_B4c4db91bf3c2e3d5f6d8175b3e05d367.mp4"></video>

    2022-11-15 10:21

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

自己排查出来了 ,可能是因为我引用的在线地址不支持ipv6,手机改成ipv4就可以正常访问了,那么求video组件怎么默认选择使用ipv4进行请求

要回复问题请先登录注册