大牙酱
大牙酱
  • 发布:2016-02-23 16:41
  • 更新:2016-09-26 10:00
  • 阅读:3293

分享到新浪微博安卓和ios差异

分类:HTML5+

分享到新浪微博安卓没有跳转到新浪编辑页面


,ios就可以跳转到编辑页面

请问安卓如何实现跟ios一样可以跳转到新浪编辑页面呢?

2016-02-23 16:41 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

新版本将在本周更新。更新新浪微博分享SDK至最新版本,支持编辑分享内容。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

@DCloud_App_Array

  • 大牙酱 (作者)

    都两天了,为什么官方都没人回答啊,帮帮忙啊

    2016-02-26 10:18

说你妹

说你妹

同问,安卓的新浪微博分享是直接就分享到新浪微博啦,没有跳转到编辑页面

kaiven

kaiven

安卓的新浪微博分享是直接就分享到新浪微博啦,没有跳转到编辑页面
有更新吗?

kaiven

kaiven

感谢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复