负韶华
负韶华
  • 发布:2022-11-21 14:15
  • 更新:2022-11-21 15:21
  • 阅读:275

APP运行一段时候就后部分手机启动就会白屏

分类:uni-app

APP给客户使用 过了一段时间手机启动就会白屏 只显示底部tabBar
更新编辑器版本之前没有遇到过 更新了之后遇到的 然后抓了一下包 错误信息如下图所示
麻烦大佬帮看一下

2022-11-21 14:15 负责人:DCloud_IOS_XTY 分享
已邀请:
Anet

Anet

能问一下你是怎么抓到这些数据的吗?

  • 负韶华 (作者)

    百度一下adb抓包教程

    2022-11-21 14:46

  • Anet

    回复 负韶华:

    好的,谢谢!

    2022-11-21 15:24

负韶华

负韶华 (作者)

出现白屏后重启应用和重启手机都没用
必须得卸载重装或者在设置里清除缓存才有用

  • 3***@qq.com

    我也是啊,必须卸载重新运行。

    2022-11-22 20:21

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

HBuilderX 3.6.8-alpha 已修复此问题

  • 负韶华 (作者)

    回退版本也可以的是吧

    2022-11-21 15:31

  • DCloud_Android_YJC

    回复 负韶华: 你现在使用的是哪个版本?

    2022-11-21 15:38

  • 3***@qq.com

    我3.6.10了,还是有这问题啊

    2022-11-22 20:23

  • DCloud_IOS_XTY

    回复 3***@qq.com: 未能重现该问题,是标准基座还是自定义基座,还是云打包?这个获取的是什么格式的数据,请提供个示例我确认下

    2022-11-23 11:23

要回复问题请先登录注册