anjibiaopu
anjibiaopu
  • 发布:2022-11-22 09:08
  • 更新:2022-11-22 10:57
  • 阅读:139

【报Bug】内置浏览器断点调试无法显示代码

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 21H2

HBuilderX版本号: 3.6.5

示例代码:

代码内使用debugger断点

操作步骤:

所有项目的任何位置的断点,使用内置浏览器都可复现

预期结果:

如之前的正常情况,在调试器的sources栏可看到当前调试页面的代码,且运行停止在断点处。

实际结果:

内置浏览器断点调试无法显示代码及定位到断点处,调试器sources栏空白。

bug描述:

内置浏览器断点调试无法显示代码及定位到断点处,调试器sources栏空白。
在所有项目的任何位置的断点,都可复现,如该项目onload内,如图。

2022-11-22 09:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX 上个版本 3.6.4正常吗?

  • anjibiaopu (作者)

    也不正常

    2022-11-22 13:49

要回复问题请先登录注册