1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-11-23 10:03
  • 更新:2022-11-23 11:00
  • 阅读:180

安卓app上架应用宝风险

分类:nvue

nvue离线打包,上架应用宝,报获取传感器信息,要怎么处理?如下图

2022-11-23 10:03 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 1***@qq.com (作者)

    请问一下,这个获取传感器信息,是必须获取的?解决方式是添加获取权限说明,能不能设置不获取这个传感器信息,app并没有使用这个信息

    2022-11-23 11:21

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 请用HX3.6.8+版本 已优化传感器逻辑

    2022-11-23 11:54

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我看了下你们官网,最新的版本是3.6.5.20221121,HX3.6.8+版本在哪里呀

    2022-11-23 13:47

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com:alpha版本

    2022-11-23 14:47

  • c***@163.com

    所以这个只能等待更新3.6.8的正式版吗?修改权限说明并不会起作用?

    2 DCloud 基于DCloud uniapp(5+ App/Wap2App)开发,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEl/android D/DEVICE ID/IDFA、SIM 卡IMSI 信息、OAID)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。详情内容请访问《DCloud用户服务条款》。(DCloud用户服务条款超链至: https://ask.dcloud.net.cn/protocol.html)

    2022-11-30 17:14

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: HBX3.6.13.20221209版本,离线打包后,app运行空白,切换回上一个版本(3.6.5.20221121)没问题,是不是要更新对应App离线SDK?

    2022-12-12 10:28

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: HBX3.6.15.20221228版本,离线打包后,app运行空白,我也下载了最新的sdk打开app也是空白的,切回HBX3.6.5.20221121没有问题,这是啥情况?

    2022-12-29 09:29

要回复问题请先登录注册