2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-11-28 09:28
  • 更新:2022-11-28 17:39
  • 阅读:185

【报Bug】uni.previewImage(OBJECT) 在电脑客户端的微信打开,第一次预览是正常的,第二次预览会返回上一页面

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.5

浏览器平台: 微信内置浏览器

浏览器版本: 3.8.0.41

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

使用图片预览功能,第二次点击关闭预览,页面自动返回上级页面

预期结果:

使用图片预览功能,第二次点击关闭预览,仍在当前页面

实际结果:

使用图片预览功能,第二次点击关闭预览,页面自动返回上级页面

bug描述:

使用图片预览功能,第二次点击关闭预览,页面自动返回上级页面

2022-11-28 09:28 负责人:无 分享
已邀请:
YUANRJ

YUANRJ

请提供相关测试工程

  • 2***@qq.com (作者)

    first页

    <template>

    <view @click="toIndex">

    去index页

    </view>

    </template>


    <script>

    export default {

    data() {

    return {


            }  
    },
    methods: {
    toIndex(){
    uni.navigateTo({
    url: './index'
    })
    }
    }
    }

    </script>




    Index页

    <template>

    <view class="content" @click="toPreview">

    <image class="logo" src="/static/logo.png"></image>

    <view class="text-area">

    <text class="title">{{title}}</text>

    </view>

    </view>

    </template>


    <script>

    export default {

    data() {

    return {

    title: 'Hello'

    }

    },

    onLoad() {


        },  
    methods: {
    toPreview() {
    let image =
    'https://wuyi-share.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/xysz/face/0dcf71dc-8573-45dd-ba89-93d6dce90c9f.png'
    uni.previewImage({
    current: image,
    urls: [image]
    })
    }
    }
    }

    </script>

    2022-11-28 17:35

  • 2***@qq.com (作者)

    在Index页点击preview的,第二次返回的时候会回到first页面

    2022-11-28 17:37

  • YUANRJ

    回复 2***@qq.com: 是只有电脑客户端有问题是吗? 用wx. previewImage试下

    2022-11-28 17:41

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 YUANRJ: emmm微信的preview也会返回上一页

    2022-11-29 09:24

  • YUANRJ

    回复 2***@qq.com: 那应该是微信的问题,你去微信开发者社区问下

    2022-11-29 11:10

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 YUANRJ: 好的

    2022-11-29 14:55

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

代码截图

要回复问题请先登录注册