火岚
火岚
  • 发布:2016-02-25 21:04
  • 更新:2016-04-06 10:24
  • 阅读:6005

如何实现滑动页面,header背景色渐变。类似美团外卖APP首页滑动效果,让背景颜色随ViewPager的滑动而渐变

分类:MUI

让背景颜色随ViewPager的滑动而渐变

2016-02-25 21:04 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

火岚

火岚 (作者)

谢谢,分享下写法

document.addEventListener("scroll",function () {  
	var scrolllenth=document.getElementById("div_listenner_id").getBoundingClientRect().top;  
    document.getElementById("div_change").style.background='rgba(246,172,10,'+scrolllenth+')';  
});
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

别拆顶部的webview,用css实现就可以了。
div有透明度设置。

  • 三石头

    你这个别拆的意思就是把header放在webview里面?


    2016-03-30 12:40

松乐器

松乐器

你好,我现在也有这个需求,能否指点下,按你给的方法试了没效果,可能有些地方没注意,谢谢

松乐器

松乐器

你好,这个效果在android上没问题,可是在ios上不行,请问你是怎么做的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复