Gavin2020
Gavin2020
  • 发布:2022-11-30 09:58
  • 更新:2022-11-30 10:45
  • 阅读:607

【报Bug】本地打包在vivo z5下出现白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 不知道

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.1

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: vivo

手机机型: z5

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

本地打包 打开app就行 有手就能测 我知道你们没有测试 都是没有手的人

预期结果:

能跑起来就行 要求不高 呵呵哒

实际结果:

白屏根本无法使用

bug描述:

本地打包在android studio下运行启动白屏,目前在vivo手机上发现,之前在荣耀手机上运行正常, 其实本来懒得提问发帖,反正也没人解决,只是发帖为了提醒某些公司,不要不调研就开始用某些吹牛吹到天上的混合开发框架,特此提醒。本人亲经历很多客户用了这个框架之后又转回了原生模式开发。
下面是log:
2022-11-30 09:47:14.051 20376-20376/? E/studio.deploy: Failed to instrument: android/app/ResourcesManager
2022-11-30 09:47:14.096 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/doForFeature: AdFeatureImpl onAppAttachBaseContext
2022-11-30 09:47:14.102 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/shutao: onCreate---------------------com.HBuilder.integrate
2022-11-30 09:47:14.105 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.feature.x5.X5InitImpl init
2022-11-30 09:47:14.105 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.feature.weex.WeexDevtoolImpl registerReloadReceiver
2022-11-30 09:47:14.117 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.feature.weex.WeexDevtoolImpl initDebugEnvironment
2022-11-30 09:47:14.131 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: tryUseRunTimeApi ? false
2022-11-30 09:47:14.134 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/WeexInstanceMgr: resAppVersionName--=1.0.4 +fcAppVersionName= true
2022-11-30 09:47:14.148 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.feature.weex_amap.AMapPluginImpl initPlugin
2022-11-30 09:47:14.149 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.149 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.150 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.feature.weex_livepusher.LivePusherPlugin initPlugin
2022-11-30 09:47:14.150 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.feature.weex_media.VideoPlayerPlugin initPlugin
2022-11-30 09:47:14.150 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.151 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.151 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.151 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.152 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.feature.gcanvas.GCanvasRegister initPlugin
2022-11-30 09:47:14.152 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.152 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.feature.weex_ad.DCWXAdPlugin initPlugin
2022-11-30 09:47:14.152 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.153 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.153 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.153 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.153 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.154 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: java.lang.ClassNotFoundException: com.taobao.weex.devtools.inspector.elements.android.WXComponentDescriptor
2022-11-30 09:47:14.154 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/doForFeature: AdFeatureImpl onAppCreate
2022-11-30 09:47:14.156 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/shutao: mApplication--=io.dcloud.application.DCloudApplication@56197d6
2022-11-30 09:47:14.187 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WXParams: setCrashFilePath: /data/user/0/com.HBuilder.integrate/app_crash
2022-11-30 09:47:14.188 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: weexjss's Path is/data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64/libweexjss.so
2022-11-30 09:47:14.192 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: JavaScriptCore's Path is/data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64/libJavaScriptCore.so
2022-11-30 09:47:14.192 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: findLibJscRealPath /data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64/libJavaScriptCore.so
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getUseSingleProcess is running false
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\utils\params_utils.cpp:198,g_use_single_process is false
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getLibJscPath is running /data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\utils\params_utils.cpp:242,g_jscSoPath is /data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getLibJssPath is running /data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64/libweexjss.so
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\utils\params_utils.cpp:255,g_jssSoPath is /data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64/libweexjss.so
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WXParams: getCrashFilePath:/data/user/0/com.HBuilder.integrate/app_crash
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\utils\params_utils.cpp:267,g_crashFilePath is /data/user/0/com.HBuilder.integrate/app_crash
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getLibIcuPath is running /apex/com.android.i18n/etc/icu/icudt68l.dat
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\utils\params_utils.cpp:280,g_jssIcuPath is /apex/com.android.i18n/etc/icu/icudt68l.dat
2022-11-30 09:47:14.193 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getLibJsbPath is running /data/data/com.HBuilder.integrate/cache/weex/libs/weexjsb/arm64-v8a/libweexjsb.so
2022-11-30 09:47:14.194 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getLibLdPath is running /data/app/r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64:/data/app/r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/base.apk!/lib/arm64-v8a
2022-11-30 09:47:14.195 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\bridge\multi_process_and_so_initializer.cpp:38,MultiProcessAndSoInitializer IS IN init
2022-11-30 09:47:14.195 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\multiprocess\weex_js_connection.cpp:140,WeexJSConnection g_crashFileName: /data/user/0/com.HBuilder.integrate/app_crash/crash_dump.log
2022-11-30 09:47:14.196 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\multiprocess\weex_js_connection.cpp:260,startupPie :1
2022-11-30 09:47:14.307 20376-20407/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\multiprocess\weex_js_connection.cpp:183,IPCException server died original owner has die
2022-11-30 09:47:14.307 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\bridge\script\script_side_in_multi_process.cpp:314,IPCException ExecJS futex lock pi failed: No such process, 80004fc5 20403 (0 0 0 0)
2022-11-30 09:47:14.307 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WXBridge: reportServerCrash instanceId: crashFile: /crash_dump.log
2022-11-30 09:47:14.321 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WXParams: getCrashFilePath:/data/user/0/com.HBuilder.integrate/app_crash
2022-11-30 09:47:14.323 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/[WXBridgeManager] invokeRegisterModules:: execJS error
2022-11-30 09:47:14.324 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: commitCriticalExceptionRT :WX_KEY_EXCEPTION_INVOKE_REGISTER_MODULESexceptionexecJS error
2022-11-30 09:47:14.326 20376-20436/com.HBuilder.integrate E/weex: errCode:-2112,function:callReportCrash,exception:weex core process crash and restart exception
2022-11-30 09:47:14.337 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: reportJSException >>>> instanceId:, exception function:initFramework, exception:Exception: -3.0867991683219866e-58
2022-11-30 09:47:14.337 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: reportJSException:Exception: -3.0867991683219866e-58

null  

2022-11-30 09:47:14.337 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: commitCriticalExceptionRT :WX_ERR_JS_EXECUTEexceptionJavaScript execute error!Exception: -3.0867991683219866e-58

null  

2022-11-30 09:47:14.344 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WXParams: setCrashFilePath: /data/user/0/com.HBuilder.integrate/app_crash
2022-11-30 09:47:14.344 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getUseSingleProcess is running false
2022-11-30 09:47:14.344 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\utils\params_utils.cpp:198,g_use_single_process is false
2022-11-30 09:47:14.344 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getLibJscPath is running /data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64
2022-11-30 09:47:14.344 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\utils\params_utils.cpp:242,g_jscSoPath is /data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64
2022-11-30 09:47:14.344 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getLibJssPath is running /data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64/libweexjss.so
2022-11-30 09:47:14.344 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\utils\params_utils.cpp:255,g_jssSoPath is /data/app/~~r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64/libweexjss.so
2022-11-30 09:47:14.344 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WXParams: getCrashFilePath:/data/user/0/com.HBuilder.integrate/app_crash
2022-11-30 09:47:14.345 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\utils\params_utils.cpp:267,g_crashFilePath is /data/user/0/com.HBuilder.integrate/app_crash
2022-11-30 09:47:14.345 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getLibIcuPath is running /apex/com.android.i18n/etc/icu/icudt68l.dat
2022-11-30 09:47:14.345 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\utils\params_utils.cpp:280,g_jssIcuPath is /apex/com.android.i18n/etc/icu/icudt68l.dat
2022-11-30 09:47:14.345 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getLibJsbPath is running /data/data/com.HBuilder.integrate/cache/weex/libs/weexjsb/arm64-v8a/libweexjsb.so
2022-11-30 09:47:14.345 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: getLibLdPath is running /data/app/r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/lib/arm64:/data/app/r6Ae2eRzUNs9qOT5aVActg==/com.HBuilder.integrate-8kSyhBkgt-_wXicRigK_qw==/base.apk!/lib/arm64-v8a
2022-11-30 09:47:14.346 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\bridge\multi_process_and_so_initializer.cpp:38,MultiProcessAndSoInitializer IS IN init
2022-11-30 09:47:14.346 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\multiprocess\weex_js_connection.cpp:140,WeexJSConnection g_crashFileName: /data/user/0/com.HBuilder.integrate/app_crash/crash_dump.log
2022-11-30 09:47:14.346 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\multiprocess\weex_js_connection.cpp:260,startupPie :1
2022-11-30 09:47:14.397 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/Html5Plus-onCreate: 1669772834397
2022-11-30 09:47:14.411 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/shutao: getContext--=io.dcloud.application.DCloudApplication@56197d6
2022-11-30 09:47:14.411 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/DCloud_LOG: channel:;ver:1.9.9.80037;ssdk:false;max:3;trim:0;dg:false
2022-11-30 09:47:14.420 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/doForFeature: AdFeatureImpl pull
2022-11-30 09:47:14.431 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: NoSuchMethodException android.telephony.TelephonyManager getImei2
2022-11-30 09:47:14.521 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.appstream.actionbar.StreamAppActionBarUtil checkNeedTitleView
2022-11-30 09:47:15.260 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/weex: idle from create instance cache size is 0
2022-11-30 09:47:15.347 20376-20488/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=1885236, DequeueBufferDuration=2939270, forgiveAmount=1885236, totalDuration=4577341
2022-11-30 09:47:15.465 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=1608672, DequeueBufferDuration=16360365, forgiveAmount=1608672, totalDuration=19868177
2022-11-30 09:47:16.700 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=2011331, DequeueBufferDuration=1219010, forgiveAmount=1219010, totalDuration=4357420
2022-11-30 09:47:16.717 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=2539786, DequeueBufferDuration=2546510, forgiveAmount=2539786, totalDuration=3750741
2022-11-30 09:47:16.733 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=2386128, DequeueBufferDuration=1776459, forgiveAmount=1776459, totalDuration=4040225
2022-11-30 09:47:16.750 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=1727843, DequeueBufferDuration=1295886, forgiveAmount=1295886, totalDuration=5022053
2022-11-30 09:47:16.767 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=1943895, DequeueBufferDuration=1136875, forgiveAmount=1136875, totalDuration=4476000
2022-11-30 09:47:16.771 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\multiprocess\weex_js_connection.cpp:296,WeexJSConnection catch: spinWaitPeer timeout
2022-11-30 09:47:16.771 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\bridge\multi_process_and_so_initializer.cpp:47,JSFramwork init start sender is null
2022-11-30 09:47:16.771 20376-20437/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\multiprocess\weex_js_connection.cpp:183,IPCException server died spinWaitPeer timeout
2022-11-30 09:47:16.772 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\third_party\IPC\IPCFutexPageQueue.cpp:66,do munmap
2022-11-30 09:47:16.772 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\multiprocess\weex_js_connection.cpp:140,WeexJSConnection g_crashFileName: /data/user/0/com.HBuilder.integrate/app_crash/crash_dump.log
2022-11-30 09:47:16.772 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\multiprocess\weex_js_connection.cpp:260,startupPie :1
2022-11-30 09:47:16.783 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=2211871, DequeueBufferDuration=1420989, forgiveAmount=1420989, totalDuration=5127505
2022-11-30 09:47:16.800 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=2523583, DequeueBufferDuration=1866406, forgiveAmount=1866406, totalDuration=3988501
2022-11-30 09:47:16.817 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=2250842, DequeueBufferDuration=1508281, forgiveAmount=1508281, totalDuration=4396345
2022-11-30 09:47:16.822 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: end getBundleType type:Vue time:0
2022-11-30 09:47:16.825 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/timeline: createInstance :1669772836825
2022-11-30 09:47:16.825 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/jsEngine: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\jsengine\bridge\script\script_bridge_in_multi_process.cpp:473,ScriptBridgeInMultiProcess::CreateInstance and Id is : 1
2022-11-30 09:47:16.830 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: reportJSException >>>> instanceId:, exception function:initFramework, exception:Exception: -3.0868015830847384e-58
2022-11-30 09:47:16.830 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: reportJSException:Exception: -3.0868015830847384e-58

null  

2022-11-30 09:47:16.830 20376-20403/com.HBuilder.integrate E/weex: commitCriticalExceptionRT :WX_ERR_JS_EXECUTEexceptionJavaScript execute error!Exception: -3.0868015830847384e-58

null  

2022-11-30 09:47:16.831 20376-20608/com.HBuilder.integrate E/WeexCore: F:\weex\incubator-weex-19-9-23\incubator-weex-ec1ec238cf03e538e8d07a383befcb5fa2785518\weex_core\Source\android\multiprocess\weex_js_connection.cpp:183,IPCException server died original owner has die
2022-11-30 09:47:16.834 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=1953523, DequeueBufferDuration=1553490, forgiveAmount=1553490, totalDuration=5616425
2022-11-30 09:47:16.851 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=1996671, DequeueBufferDuration=1933594, forgiveAmount=1933594, totalDuration=5562599
2022-11-30 09:47:16.868 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=1242150, DequeueBufferDuration=645834, forgiveAmount=645834, totalDuration=6088005
2022-11-30 09:47:16.901 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=1091127, DequeueBufferDuration=1194271, forgiveAmount=1091127, totalDuration=7462798
2022-11-30 09:47:16.918 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=1238658, DequeueBufferDuration=1685834, forgiveAmount=1238658, totalDuration=7572944
2022-11-30 09:47:16.935 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=998417, DequeueBufferDuration=1454218, forgiveAmount=998417, totalDuration=8064208
2022-11-30 09:47:16.950 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=1555149, DequeueBufferDuration=1573802, forgiveAmount=1555149, totalDuration=7603452
2022-11-30 09:47:25.177 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/Html5Plus-SplashClosed: 1669772845177
2022-11-30 09:47:25.178 20376-20376/com.HBuilder.integrate E/Main_Path: closeSplashScreen0 appid=UNI3B45678;true;closeSplashDid=false
2022-11-30 09:47:25.319 20376-20395/com.HBuilder.integrate E/OpenGLRenderer: JankTracker::calculateLegacyJank expectedDequeueDuration > 0 expectedDequeueDuration=687035, DequeueBufferDuration=783646, forgiveAmount=687035, totalDuration=7147232

反馈完毕爱修不修,爱回复不回复,但愿更少的人被平台坑吧,不是第一次提问了,可以说每次有一丁点需求要开发uni的时候,就会提一个问题,现在开发状态就是能不碰这个就不碰,能用其他的替代就替换,提醒开发者们别给自己找不痛快了。(dogo)

2022-11-30 09:58 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

没有发现x5,应该是配置不全,用云打包吧

  • Gavin2020 (作者)

    我想看原生的调试信息和log uni不支持原生log信息,云打包有啥用

    2023-01-06 13:56

要回复问题请先登录注册