2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-12-01 11:20
  • 更新:2023-11-02 17:27
  • 阅读:1265

【报Bug】运行 uniapp 项目时,运行到 Google Chrome 时会打开一个全新未登录的 Google Chrome

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 11 22H2 22621.819

HBuilderX版本号: 3.6.10

操作步骤:

uniapp 项目,运行到 Google Chrome

预期结果:

打开 Google Chrome

实际结果:

运行到新的 Google Chrome

bug描述:

运行 uniapp 项目时,运行到 Google Chrome 时会打开一个全新未登录的 Google Chrome ,虽然能在 HbuilderX 控制台查看 log,但是每次运行时都要重新设置 Chrome,稳定版的 HbuilderX 是没有这个问题的,建议用户可以选择使用哪种方式

2022-12-01 11:20 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

说明:运行 uniapp 项目时,运行到 Google Chrome 时会打开一个新的Chrome实例,目前设计如此。后期优化。

原因:HBuilderX 3.6.5之后的版本,uni-app运行到chrome,支持debug调试。如果不打开新的Chrome实例,会导致debug功能出错。目前正在优化改进。

HBuilderX 3.7.1-alpha已优化此问题,请下载使用HBuilderX 3.7.1-alpha

  • m***@sina.com

    我目前要同时调试5个H5项目子系统,需要同时运行,点一个出一个窗口,需要手动关闭,挺麻烦的。


    希望后续有更好的改进体验,辛苦。

    2023-01-11 15:57

  • z***@outlook.com

    就说呢,还是回滚到 3.6.5 吧,实在受不了新开的没有任何登录信息的chrome实例。

    希望早日解决并优化改进。

    2023-01-13 18:45

3***@qq.com

3***@qq.com

确实

2***@qq.com

2***@qq.com - 很个性的签名~~~

确实

2***@qq.com

2***@qq.com

人家报了个bug这么久了没人理?

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX 3.7.1-alpha已优化此问题,请下载使用HBuilderX 3.7.1-alpha

    2023-02-13 11:50

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 刚下的还是一样啊 打开一个全新未登录的 Google Chrome

    2023-02-14 21:39

m***@sina.com

m***@sina.com - 不忘初心

这个好象一直没有解决,最新版也是这样。

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX 3.7.1-alpha已优化此问题,请下载使用HBuilderX 3.7.1-alpha

    2023-02-13 11:50

9***@qq.com

9***@qq.com

希望早点解决,每次就会重置浏览器的自定义配置、

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX 3.7.1-alpha已优化此问题,请下载使用HBuilderX 3.7.1-alpha

    2023-02-13 11:50

c***@wanyun.xin

c***@wanyun.xin

已经使用 3.7.1.20230210-alpha 版本,问题依然存在 @DCloud_HB_WDL

MacOS 13.1 版本

  • DCloud_HB_WDL

    3.7.1-alpha之前,是启动一个全新的Chrome实例。目前也是启动了一个Chrome实例,但是会保留数据,比如cookie、密码记忆等。跟之前是不一样的。

    2023-02-15 16:37

  • c***@wanyun.xin

    回复 DCloud_HB_WDL: 但是这个新Chrome实例,很卡,Macbook 13.2.1版本。严重影响了开发效率。所有的调试包括f12,点击一次卡好一会。

    2023-02-23 14:41

只吃炸鸡

只吃炸鸡 - 优秀的前端学习者

今天刚更新了最新版本, 还是会打开全新的chrome, 这个bug就没有更改吗

梦儿专属

梦儿专属

3月底了马上依旧存在这个bug!~

萧

能不能别自动打开浏览器?或者从哪配置一下

9***@qq.com

9***@qq.com

自动打开用着不习惯,刚开始以为是chrome出了问题,希望普通版也能优化下

maxzNet

maxzNet - An old farmer

7月了还是没解决

困难总比办法多

困难总比办法多

已更新到HBuilderX 3.7.1以上版本 问题依旧存在 都马上八月份了

乐也思小贺

乐也思小贺

升级到3.8.7 还是有问题..

3***@qq.com

3***@qq.com

什么时候换回来。。。

k***@gmail.com

k***@gmail.com

升级到3.8.12 还是有这个问题

1***@qq.com

1***@qq.com

HBuilder X 3.95 问题依然存在!!

要回复问题请先登录注册