wgtyvgxyusgxu
wgtyvgxyusgxu
  • 发布:2022-12-02 06:30
  • 更新:2023-03-20 22:39
  • 阅读:283

uni.getAppBaseInfo()中有关appVersion和appVersionCode是获取的哪的信息

分类:uni-app

是获取应用包本身的versionName和VersionCode还是获取manifest里面的?主要是怕的是热更新之后获取到的不是最新的

2022-12-02 06:30 负责人:无 分享
已邀请:
秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

  • wgtyvgxyusgxu (作者)

    我这边使用通用基座获取到的是基座的信息,但是用另外一个api(plus.runtime.getProperty)则可以获取到应用的信息

    2022-12-03 07:16

弈凌

弈凌 - yl-yue

调试的时候获取到的确实是错误的,得到的应该是基座版本号。而且,appVersionCode在app中获取的是数字,在h5中获取的又是字符串

要回复问题请先登录注册