新新新
新新新
  • 发布:2022-12-02 09:52
  • 更新:2022-12-02 12:48
  • 阅读:160

uniapp 调试安装不上

分类:uni-app

请问哪位大佬遇到过这个问题?
安卓12的系统 一个手持设备

2022-12-02 09:52 负责人:无 分享
已邀请:
新新新

新新新 (作者)

有人么? 大佬门

新新新

新新新 (作者)

有人么?

新新新

新新新 (作者)

有没有大佬的帮助啊

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

重新真机调试,还会显示这个么?

  • 新新新 (作者)

    会的。一直是这个。 不是手机 是一个手持设备, 安卓12的系统


    2022-12-02 12:56

  • DCloud_Android_THB

    回复 新新新: 别的手机设备是否正常?


    2022-12-02 13:26

  • 新新新 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 正常,别的手机设备都能正常安装、 这个设备,我整了一个空项目 , 也不行。


    2022-12-02 14:18

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 新新新: 确认下设备是不是配置了代理


    2022-12-02 20:00

  • 新新新 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 没有配置。 可能这个设备阉割过系统吧。 不太清楚


    2022-12-06 16:06

要回复问题请先登录注册