sky天空
sky天空
  • 发布:2022-12-06 11:44
  • 更新:2023-01-10 15:49
  • 阅读:292

【报Bug】HBuilderX升级3.6.5版本后出现公共模块uni-config-center依赖安装失败

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 3.6.5

操作步骤:

安装升级HBuilderX3.6.5后,运行项目出现报错

预期结果:

不报错

实际结果:

如图报错

bug描述:

HBuilderX3.6.4版本升级3.6.5后出现这个报错,同项目3.6.4版本不会报错,3.6.5新建空表也会报这个错误,最新的alpha版本也会报错误。npm -v 8.5.5,node -v v16.15.0。

2022-12-06 11:44 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

经排查此问题由npm自身检查更新引起,当本机和npm的接口连通性不佳时,npm自身检查更新会返回此错误。后续会处理此问题

sky天空

sky天空 (作者)

阿里云

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

打开uni-config-center的package.json看看

  • sky天空 (作者)

    {

    "name": "uni-config-center",

    "version": "0.0.3",

    "description": "配置中心",

    "main": "index.js",

    "keywords": [],

    "author": "DCloud",

    "license": "Apache-2.0"

    }

    2022-12-07 17:46

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 z***@163.com: 可以整理个最小的能复现问题的demo发出来吗?仅管理员可见的附件

    2022-12-07 21:03

  • sky天空 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 已解决,可以确认BUG吧

    2023-01-10 15:39

sky天空

sky天空 (作者)

@DCloud_uniCloud_WYQ 不用贴代码吧,看图片右下角,这个是刚刚新建的项目空白模板,运行就报错了

  • sky天空 (作者)

    新建的默认空白模板代码无修改,安装包装在C盘试过了,node卸载也试过了,一样报错

    2022-12-08 11:25

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 z***@163.com: 我这测试没法复现,能让我远程看看吗?我QQ 2292434668

    2022-12-08 11:32

  • sky天空 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 加你了

    2022-12-08 11:37

要回复问题请先登录注册