2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-12-06 11:54
  • 更新:2023-12-15 23:35
  • 阅读:288

#插件讨论# 【 升级中心 uni-upgrade-center - App - DCloud前端团队 】如何调用?调用哪个方法?

分类:uni-app

文档中的:将@/uni_modules/uni-upgrade-center-app/utils/check-updateimport到需要用到的地方,调用一下即可

如何调用?调用哪个方法?能不能写明白一点,0基础看你们这文档根本看不懂
我这么调用没反应:

import updateUseModal from '../../uni_modules/uni-upgrade-center-app/utils/check-update'

updateUseModal()

2022-12-06 11:54 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

你在哪儿调用的?云函数控制台有没有什么日志?

  • 2***@qq.com (作者)

    就在首页一个按钮点击事件里调用的,云控制台没有日志

    2022-12-06 18:02

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 2***@qq.com: 请求是否已经发送出去了?

    2022-12-06 18:13

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

这是我的代码,请问我这么写为什么点击那个gotoForgetPassword按钮没有反应?是不是我的代码有问题

之前注释掉的那句普通页面跳转是没问题的:
// uni.navigateTo({url: 'forget-password'});

  • DCloud_UNI_LXH

    打印日志之类的看看是否调用到了 updateUseModal 中

    2022-12-07 11:10

2***@qq.com

2***@qq.com

101不弹出

2***@qq.com

2***@qq.com

101不弹出,啥原因,

  • DCloud_UNI_LXH

    插件101返回了信息不是吗?检查一下版本是否对的上

    2023-12-18 15:32

要回复问题请先登录注册