2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-12-11 12:07
  • 更新:2022-12-12 11:16
  • 阅读:457

【报Bug】 iOS 14及以上版本连接uniCloud本地调试服务需要允许客户端查找并连接到本地网络上的设备

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.6.13

操作步骤:

一直出现

预期结果:

消除提示

实际结果:

bug描述:

苹果开放者证书调试中一直有下边提示。导致调试难度增加
12:05:49.086 iOS 14及以上版本连接uniCloud本地调试服务需要允许客户端查找并连接到本地网络上的设备(仅开发模式生效,发行模式会连接uniCloud云端服务) __WARN

2022-12-11 12:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

第一次允许之后重启应用之后还是会一直出这个提示吗?

  • 2***@qq.com (作者)

    一直出现

    2022-12-14 08:47

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 2***@qq.com: 手机上有弹出允许连接本地网络设备的框是吗,我看你旁边还开着h5端,那个能连本地云函数吗?

    2022-12-14 10:13

要回复问题请先登录注册