g***@foxmail.com
g***@foxmail.com
  • 发布:2022-12-13 15:22
  • 更新:2022-12-15 21:16
  • 阅读:748

【报Bug】真机运行时点击调试功能无法使用。最新版本hx 3.6.13,点击调式功能后闪退。报错。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 21H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: nova6

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

真机运行点击调式出现

预期结果:

闪退或者无法使用调试

实际结果:

闪退或者无法使用调试

bug描述:

【报Bug】真机运行时点击调试功能无法使用。最新版本hx 3.6.13,点击调式功能后闪退。报错。

2022-12-13 15:22 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.6.14.20221215 已修复。

  • g***@foxmail.com (作者)

    慢慢没有了升级的想法。太不稳定了

    2022-12-18 16:55

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

尝试解压附件插件覆盖到HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-debugger

附件:https://1drv.ms/u/s!AirnNtXWN7kAgZ0Zkpcq37BbMNaGew?e=f3SsfI

  • g***@foxmail.com (作者)

    我电脑的node版本切换到12版本了,然后重新安装覆盖了uniapp-debugger插件,结果还是不行。打开真机运行app页面空白点击没有反应。调试窗口没有任何信息。

    2022-12-14 11:23

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 g***@foxmail.com: 没有报错但是空白吗?

    2022-12-15 18:07

  • g***@foxmail.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 是的

    2022-12-18 16:55

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

重新安装调试插件试试

  • g***@foxmail.com (作者)

    还是不行,我换回了3.6.4低版本的hx还是不行。

    2022-12-13 18:20

  • g***@foxmail.com (作者)

    换回低版本的hx后 调试窗口能打开,没有了闪退,但是打开真机app运行是空白的,任何的log信息都没有。

    2022-12-13 18:22

要回复问题请先登录注册