zttUnicloud
zttUnicloud
  • 发布:2022-12-16 19:01
  • 更新:2023-05-31 10:04
  • 阅读:439

当前云函数用到了uni-cloud-push扩展能力暂不支持本地调试,请上传到云端调试

分类:uniCloud

HB 版本:3.6.14.20221215

请问一下,报这个错误是什么意思,没有搜索到相关的问题,我已经上传并且连接云函数,不是本地云函数

2022-12-16 19:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

HBuilderX里面客户端的控制台右上角确定已经切换成连云端了吗

  • zttUnicloud (作者)

    连接的是云端

    2022-12-21 17:27

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 8***@qq.com: 打开项目下的.hbuilderx/launch.json看看

    2022-12-21 20:06

laicai

laicai - none

奇怪,这个要怎么弄链接云函数了,可是这里咋显示本地

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    HBuilderX的uniCloud控制台左上角可以切换,我们正在做push扩展支持本地调试

    2023-05-31 11:02

要回复问题请先登录注册