rebelll
rebelll
  • 发布:2022-12-19 11:08
  • 更新:2022-12-19 15:42
  • 阅读:146

npm还没更新嘛 3.0.0-3061420221215001

分类:uni-app

Error: Invalid version: 3.0.0-3061420221215001

2022-12-19 11:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

重试一下,可能是网络问题

  • rebelll (作者)

    那就是uvm又出问题了?某个插件没更上版本 其他都不能更新

    2022-12-19 16:27

  • 初心未来

    不行,还是无效

    2022-12-20 17:40

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 初心未来: 你的报错是否一样?一样的话切换网络再试试

    2022-12-20 18:49

  • 初心未来

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 一样的,切换网络还是提示这个

    2022-12-21 10:49

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 初心未来: 报错的版本是001还是003?可能需要从网络排查一下了,你使用的分别是哪个地区的什么网络?

    2022-12-21 10:55

  • 初心未来

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 版本是001

    2022-12-21 11:03

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 初心未来: 好了

    2022-12-21 17:13

  • 雕兄

    回复 DCloud_UNI_GSQ:


    /Applications/MxSrvs/cache/nodejs/_npx/f06a30b2e514f95e/node_modules/@dcloudio/uvm/lib/package.js:22

    throw new Error('Invalid version: ' + version)

    ^


    Error: Invalid version: 3.0.0-alpha-3071220230331001

    at getVue3 (/Applications/MxSrvs/cache/nodejs/_npx/f06a30b2e514f95e/node_modules/@dcloudio/uvm/lib/package.js:22:11)

    at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:95:5)

    at async getVue3 (/Applications/MxSrvs/cache/nodejs/_npx/f06a30b2e514f95e/node_modules/@dcloudio/uvm/lib/package.js:20:14)

    at async get (/Applications/MxSrvs/cache/nodejs/_npx/f06a30b2e514f95e/node_modules/@dcloudio/uvm/lib/package.js:43:12)

    at async start (/Applications/MxSrvs/cache/nodejs/_npx/f06a30b2e514f95e/node_modules/@dcloudio/uvm/bin/index.js:17:16)


    Node.js v18.15.0


    我也是更新不了~

    2023-04-08 17:59

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 雕兄: 加上latest标签,这样:npx @dcloudio/uvm@latest alpha

    2023-04-10 11:09

要回复问题请先登录注册