l***@ruigantek.com
l***@ruigantek.com
  • 发布:2022-12-20 17:48
  • 更新:2022-12-21 09:31
  • 阅读:230

【报Bug】uniapp app端安卓 使用uni.showModel 发现弹框背景色不是白色 变成粉色了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 小米10

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.showModel()

操作步骤:

app运行再小米11手机上时 使用uni.showModel弹框提醒 发现弹框背景颜色不是白色了 变成偏粉色背景

预期结果:

app运行再小米11手机上时 使用uni.showModel弹框提醒 发现弹框背景颜色不是白色了 变成偏粉色背景 背景颜色正常来说时白色背景

实际结果:

app运行再小米11手机上时 使用uni.showModel弹框提醒 发现弹框背景颜色不是白色了 变成偏粉色背景

bug描述:

app运行再小米11手机上时 使用uni.showModel弹框提醒 发现弹框背景颜色不是白色了 变成偏粉色背景

2022-12-20 17:48 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

帖个图

  • l***@ruigantek.com (作者)

    已贴图,发现可能和机型 Android系统高版本可能有关系 原生样式可能修改了

    2022-12-21 09:32

  • FullStack

    你新建简单工程,再测试下,可能你使用了原生插件导致

    2022-12-21 09:42

l***@ruigantek.com

l***@ruigantek.com (作者)

经不同机型测试 发现小米手机出现该情况 Android 系统版本为 12 发现调用Uni.showModel 弹框背景色不是白色

要回复问题请先登录注册