beforeRun
beforeRun
  • 发布:2022-12-28 23:36
  • 更新:2024-09-05 17:25
  • 阅读:419

uni-admin中,schema2code如何生成富文本编辑器

分类:uniCloud

schema2code进行怎样的设置,可以自动生成富文本编辑器,富文本编辑器不会要自己引入,然后收到去写吧,可以使用schema2code自动完成吗?

2022-12-28 23:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

参考写法

{  
  "bsonType": "object",  
  "properties": {  
    "content": {  
      "bsonType": "string",  
      "description": "文章内容",  
      "label": "文章内容",  
      "componentForEdit": {  
        // 指定组件的名字  
        "name": "editor",  
        "props": {  
          // 需要开发者指定组件返回的值,此属性会映射到 editor 上,这里使用组件返回的 html 格式,组件支持 text 格式  
          "@input": "binddata('content', $event.detail.html)"  
        }  
      }  
    }  
  }  
}
  • beforeRun (作者)

    这个编辑器就是基础的editor移动端富文本组件吧,我想要在uni-admin使用富文本编辑器,这种形式还可以吗?

    2022-12-29 11:22

2***@qq.com

2***@qq.com

真是坑啊 整个玩意好几天了

要回复问题请先登录注册