z***@qq.com
z***@qq.com
  • 发布:2022-12-29 10:32
  • 更新:2022-12-30 10:40
  • 阅读:251

HbiuderX 最近两次升级后感觉有问题

分类:HBuilderX

现在是2022-12-29,最近这两次升级之后,我自己定义的公用组件引用到页面都不好用了,退回到上个版本才好用,没有人跟我是一个问题的?

2022-12-29 10:32 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

自从用上了uniapp,就没正常升级更新过,到处都是问题

  • z***@qq.com (作者)

    我也是uniapp

    2022-12-29 10:45

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

具体描述一下

  • z***@qq.com (作者)

    我定义了一个公用组件(页面),然后我在某个页面引用,然后这个我定义的公用组件应该显示在这个我引用的页面上呀!在两个版本前是没毛病的,但是最近两次更新都会让这个我定义的组件不显示!所以现在一直没升级版本!我描述清楚了吗?如果没描述清楚,我在配图描述一下

    2022-12-29 11:52

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 z***@qq.com: 这个公共组件是怎样定义和使用的,有使用的easycom吗?

    2022-12-29 12:04

  • z***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 你看我下面的图,就是简单的新建了一个vue页面里面写了个选择框,然后把这个选择框的vue页面引用到需要用的这个选择框的页面里!

    2022-12-29 12:09

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 z***@qq.com: 从图中无法看出组件的注册方式。如果不方便描述,可以上传一个简单的示例。

    2022-12-29 15:36

  • z***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我在下边上传了2个我的vue页面,你看一下能不能看明白index引用了mzPatienInfo

    2022-12-29 17:50

z***@qq.com

z***@qq.com (作者)

但是从3.6.14版本开始,那个组件就不显示了

z***@qq.com

z***@qq.com (作者)

index引用了mzPatienInfo

  • DCloud_UNI_GSQ

    至少是一个可以运行的项目比较好,不然没办法验证

    2022-12-29 18:11

  • DCloud_UNI_GSQ

    模拟的时候,容易出现偏差

    2022-12-29 18:11

  • z***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我试了一下,定义的veu页面数据如果是写死的,是可以展示,但是我如果想走onShow就不行

    2022-12-29 18:54

  • z***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 你搞一个vue页面A,在onShow里打印一句话,然后在建一个vue页面B,然后你在B页面引用A页面展示,你A页面onShow里的那句话就不会打印

    2022-12-29 19:14

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 z***@qq.com: 为了避免出现偏差,麻烦将示例补充完整

    2022-12-30 11:10

  • 你是童话吗

    回复 z***@qq.com: onshow是页面声明周期吧,你把a页面当组件引入了,onshow不会执行的吧,如果a是个组件,就用created

    2022-12-30 17:40

z***@qq.com

z***@qq.com (作者)

没有人看看吗?

  • DCloud_UNI_GSQ

    为了避免出现偏差,麻烦将示例补充完整

    2022-12-30 11:10

要回复问题请先登录注册