小明子
小明子
  • 发布:2019-10-14 15:55
  • 更新:2023-11-27 14:30
  • 阅读:1438

uniapp离线升级启动白屏

分类:uni-app

按照官网步骤集成的,对之前的5+sdk原生壳进行升级的。

社区上发的白屏注意事项都核对没问题,还是启动白屏,唯一的错误日志如下:

10-14 15:52:06.636 18084-18084/com.ccm.app W/System.err: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke
virtual method 'android.view.ViewTreeObserver android.view.View.getViewTreeObserver()' on a null object reference
at io.dcloud.common.core.ui.DCKeyboardManager.dhAppRootIsReady(DCKeyboardManager.java:117)
at io.dcloud.common.core.ui.c.a(DHAppRootView.java:1007)
10-14 15:52:06.637 18084-18084/com.ccm.app W/System.err:
at io.dcloud.common.core.ui.c$4.execute(DHAppRootView.java:934)
at io.dcloud.common.adapter.util.MessageHandler$1.handleMessage(MessageHandler.java:23)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:111)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:207)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5811)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:907)
10-14 15:52:06.638 18084-18084/com.ccm.app W/System.err:
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:768)
10-14 15:52:06.638 18084-18084/com.ccm.app E/DCloud_LOG:
MessageHandler.handleMessage e=java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'android.view.ViewTreeObserver
android.view.View.getViewTreeObserver()' on a null object reference
10-14 15:52:06.656 18084-18194/com.ccm.app E/platform: NoSuchMethodException android.telephony.TelephonyManager getImei2

2019-10-14 15:55 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

小明子

小明子 (作者)

说错了,是implementation 'com.facebook.fresco:fresco:1.13.0'的版本问题

小明子

小明子 (作者)

哎,解决了,把我真是搞死了,就是因为在build.gradle中多加了一个依赖。如下:
implementation "com.facebook.fresco:animated-gif:1.13.0"

l***@d-heaven.com

l***@d-heaven.com

请问版本换成多少

劳碌码农

劳碌码农 - web前端

implementation 'com.facebook.fresco:fresco:1.13.0 作者是把这个依赖删除了?还是降低版本?

要回复问题请先登录注册