春华秋实
春华秋实
  • 发布:2016-03-03 13:57
  • 更新:2017-07-19 16:59
  • 阅读:3280

[ERROR] : TimeoutError: DOM Exception 23: A timeout occurred.

分类:HTML5+

项目一旦在真机调试,就报

[ERROR] : TimeoutError: DOM Exception 23: A timeout occurred.

不知道什么原因???

google上说把ajax写到settimeout方法里面,我这样操作了 依旧不行,不真机调试,一切都正常

2016-03-03 13:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

发个测试工程

春华秋实

春华秋实 (作者)

现在项目一真机运行,就超时

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

为何要把ajax的async设置为false?

春华秋实

春华秋实 (作者)

如果不关闭异步,有可能数据没有回来的就导致页面渲染了,这样的目的是为了阻止页面渲染,必须在数据回来后

  • DCloud_UNI_FXY

    你应该是设计一个未加载到数据的页面效果,等加载完后,再显示加载到数据的页面效果,而不是强制阻塞

    2016-03-04 16:41

春华秋实

春华秋实 (作者)

这个不是问题的关键,改成异步这个问题依旧发生

  • DCloud_UNI_FXY

    我这里测试没有问题

    2016-03-04 17:08

  • 春华秋实 (作者)

    你是同步也没问题吗?

    2016-03-04 17:23

l***@126.com

l***@126.com

也遇到同样的问题了,求解决方案

我本善良

我本善良

今天试着把Safari设成无痕模式浏览,就报这个错误。我的是ajax之后把数据存储到 localStorage.setItem中了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复