me落叶
me落叶
  • 发布:2023-01-01 18:41
  • 更新:2023-01-22 23:44
  • 阅读:630

前端uniCloud.uploadFile报错403 InvalidAccessKeyId

分类:uniCloud

前端uniCloud.uploadFile报错403 InvalidAccessKeyId

阿里云服务

The OSS Access Key Id you provided does not exist in our records. The Security Token may be lost to specify that it is a STS Access Id.

2023-01-01 18:41 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

问题解决,cli项目需要升级依赖版本。

cli 方式创建的项目,编译器安装在项目下。编译器不会跟随HBuilderX升级。如需升级编译器,可以使用 @dcloudio/uvm 管理编译器的版本,如 npx @dcloudio/uvm。

  • 1***@qq.com

    我是直接在HB里创建的项目 还是遇到了这个问题是 用的是最新版本

    2023-01-22 23:56

g***@163.com

g***@163.com - 阿飞

升级了最新版3.6.15版本后,重新编译可以了

  • 1***@qq.com

    这就有点无语了,我百度了一堆,又用回了<uni-file-picker>组件,又重新读了uniCloud.uploadFile的使用,都没有解决。我是免费版转了公测版才出现这个问题的,然后我又新建了一个免费版的项目去上传都是不行。


    最终来到了这里寻找答案,更新到这个版本就好了......,内心崩溃。


    小程序的文档也是,API直在变,获取定位要配置还要开通。获取用户头像和昵称也不行了,得弄个用户信息页面,让用户自己去选择和填写, 啊!也不知道这是越来越好了还是没事找事干的,搞这么多东西,变来变去,天天在更新找Bug。

    2023-01-31 10:37

DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

升级HBuilderX至最新版本试下。

  • me落叶 (作者)

    没有用,出现这个问题时我已经升级了最新正式版,后又换成HBuilderX.3.6.14.20221216-alpha都无法解决问题

    2023-01-02 11:03

  • me落叶 (作者)

    麻烦快点帮忙处理一下这个问题呀

    2023-01-02 11:04

  • me落叶 (作者)

    刚续费了半年的云空间,发现这用不了

    2023-01-02 11:04

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 me落叶: 重新下载HBuilderX试试,运行的时候有这个问题吗?

    2023-01-03 11:23

  • me落叶 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 昨天已经尝试过了还是有这个问题

    2023-01-03 11:42

  • me落叶 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 难道你们测试都没有问题吗

    2023-01-03 11:43

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 me落叶: HBuilderX 3.6.10-alpha HBuilderX 3.6.5正式版就是处理正式版这个问题的,我们测试都是正常的。确保HBuilderX是全新下载的不是升级上来的,如果是升级来的可以卸载调uni-app vue2插件和uni-app vue3插件后重新安装再试试

    2023-01-03 13:25

  • me落叶 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 昨天我是将本地的HB文件都删掉了,从官网上下载了最新的正式版,打开后运行到微信小程序,自动安装编译插件,重新编译,然后运行还是出现这个问题

    2023-01-03 13:42

  • me落叶 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 现在最新的是3.6.15吧

    2023-01-03 13:43

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 me落叶: 方便我远程看下吗?加我QQ 2292434668

    2023-01-03 15:40

  • me落叶 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 已发送申请,要晚一点远程

    2023-01-03 15:54

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了 这个问题。。。 你是咋解决的呢 用的是最新版本的hb

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    有没有关联新空间重新发布?如果确定上述操作无误可以试试是不是cdn缓存问题,在访问url后面加参数试试

    2023-01-23 10:40

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ vue3编译器 重新安装了 就好了

    2023-01-23 16:36

要回复问题请先登录注册