a***@p8os.com
a***@p8os.com
  • 发布:2023-01-05 14:40
  • 更新:2023-02-08 23:08
  • 阅读:190

【报Bug】hbx3.6.15新版nvue页面ios侧滑返回app卡死

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX版本号: 3.6.15

操作步骤:

正常跳转,侧滑返回

预期结果:

app运行正常

实际结果:

app卡死

bug描述:

更新hbx3.6.15新版 nvue页面ios侧滑返回app卡死,使用uni.navigateBack()返回正常。3.6.5版本都正常,更新3.6.15后ios有问题,安卓正常。

2023-01-05 14:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

未复现此问题,用示例代码hello uni-app能出现你的问题吗?不能的话请排查下具体问题,并提供可复现bug的最小化demo(上传附件),让我们及时定位问题,及时修复
【bug优先处理规则】https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • 2***@qq.com

    vue跳转nvue用uni.navigateBack()返回多点几次也一样会卡死,也是3.6.15版本,也是ios卡死,安卓正常

    2023-01-16 09:34

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 2***@qq.com: 能否提供最小化复现示例以及录屏操作步骤?

    2023-01-17 17:00

1***@qq.com

1***@qq.com

我用nvue和vue混合开发APP,也有这个问题,用着用着ios侧滑返回完全失效,点击原生返回按钮可以返回,其他所有vue页面的页面滚动也一起失效了,直接卡死无法滚动,点击却还行,只能重启APP才能恢复。。。

要回复问题请先登录注册