t***@163.com
t***@163.com
  • 发布:2023-01-05 15:34
  • 更新:2023-10-26 13:55
  • 阅读:779

【报Bug】云打包App模块权限勾选了Camera后App内调用拍照功能提示无法访问摄像头、前往设置也没有访问相机的权限

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 小米11

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打包复现

预期结果:

恢复

实际结果:

bug描述:

已经勾选了camera模块权限,但是云打包后,在APP内,依旧提示未添加相机权限,重新勾选,重新打包,依旧未生效

2023-01-05 15:34 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

"app-plus" : {    
    "modules" : {    
        "Camera": {}  
    }    
}
  • t***@163.com (作者)

    可以了,多谢您

    2023-01-05 16:04

kevinbu135

kevinbu135

我也遇到同样的问题,楼主,怎么弄好的?

  • t***@163.com (作者)

    贡献者那不是写了吗 "Camera": {}

    2023-02-01 10:09

2***@qq.com

2***@qq.com

编辑器新增的模块,不更新编辑器,直接修改manifest.json代码可以吗

要回复问题请先登录注册