1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-01-06 14:52
  • 更新:2023-01-06 15:02
  • 阅读:165

【报Bug】hbuild 遇到大数据直接卡死 下次打开一样卡死

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 11

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

hbuild 遇到大数据直接卡死 下次打开一样卡死

操作步骤:

hbuild 遇到大数据直接卡死 下次打开一样卡死

预期结果:

hbuild 遇到大数据直接卡死 下次打开一样卡死

实际结果:

hbuild 遇到大数据直接卡死 下次打开一样卡死

bug描述:

hbuild 遇到大数据直接卡死 下次打开一样卡死

2023-01-06 14:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX windows安装目录,有个reset.bat,执行下这个试试。

  • 1***@qq.com (作者)

    试过了 没用 下次打开还是卡死

    2023-01-06 14:58

DCloud_HB_WDL
  • 1***@qq.com (作者)

    程序 HBuilderX.exe 版本 1.0.0.0 已停止与 Windows 交互并关闭。若要查看是否有关于该问题的详细信息,请检查“安全性与维护”控制面板中的问题历史记录。

    2023-01-06 15:04

  • 1***@qq.com (作者)

    怎么完全删除hbuild 我重新安装一下 网上试了方法都没用

    2023-01-06 15:04

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 你仔细看下我的链接。按照你的问题,将旧的配置文件目录删掉,绝对可以的。 章节:4.2

    2023-01-06 15:05

  • 1***@qq.com (作者)

    我把%appdata%下面的hbuild删除可以了

    2023-01-06 15:07

要回复问题请先登录注册