有智慧的码农
有智慧的码农
  • 发布:2023-01-08 20:55
  • 更新:2023-02-21 15:39
  • 阅读:257

【报Bug】3.6.15版本运行到IOS APP基座 自定义基座,直接卡在项目XXX编译成功

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.4

HBuilderX版本号: 3.6.15

示例代码:

3.6.15版本运行到IOS APP基座 自定义基座,直接卡在项目XXX编译成功

操作步骤:

3.6.15版本运行到IOS APP基座 自定义基座,直接卡在项目XXX编译成功

预期结果:

3.6.15版本运行到IOS APP基座 自定义基座,直接卡在项目XXX编译成功

实际结果:

3.6.15版本运行到IOS APP基座 自定义基座,直接卡在项目XXX编译成功

bug描述:

3.6.15版本运行到IOS APP基座 自定义基座,直接卡在项目XXX编译成功

2023-01-08 20:55 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如果替换过HBuilderX自带的Node程序,请还原或重装。

HBuilderX 3.5.3跟之后的HBuilderX差异很多。HBuilderX 3.5.3 真机运行是用的Java。现在的HBuilderX 真机运行采用的Node。

如题所示,运行到自定义基座出错。运行到标准基座是正常的? 自定义基座是怎么制作的?离线SDK,还是云打包。如果是使用离线SDK制作的,请采用云打包试试。

如果问题脱离上述,可以发下QQ,我们加您,详细了解下问题。

  • 有智慧的码农 (作者)

    我有两个项目。3.6.15一个项目能正常运行,一个项目卡编译成功。如果我回退3.5.3,两个项目都正常。QQ 417803890

    2023-01-09 12:17

有智慧的码农

有智慧的码农 (作者)

这可怎么搞?APP都装不上去了。这就离谱,我到现在还是用3.5.3,从3.5.3之后就没有能用的版本

有智慧的码农

有智慧的码农 (作者)

回退到3.5.3版本后一切正常,uniapp这更新太扯了,更新了好几个版本,更新说明写了一大堆,结果每个版本都有BUG 没一个版本能用的,现在还得用去年8月的版本呢

tournersol

tournersol

遇到同样的问题,3.6.18.20230117

要回复问题请先登录注册